回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
624# 624#
他指着头顶的控制屏幕,给我们介绍远程控制系统。

晕死的翻译,只说到是远程的控制,但是,它们都是控制哪些内容的,并没有给我们介绍啊。只能看看图标吧。

上面一排的三个三角型的图标,胡子大叔认为它们是控制速度的。
下面一排那几个方型图标,胡子大叔猜它们与道路状况有关。
其它的图标,胡子真的犯愁了,不认识啊。
声明一下,胡子从来没有接触这种军车版本,翻译也没说,都是俺猜的。如果说错了,大家严禁喷俺啊。

回复 | 使用道具 举报

625# 625#
呃,这个看得明白,意思是普通路段与陡峭上坡路段的转换。应该是我们以前俗称的加力。它会让越野车的驱动扭力倍增的意思。

626# 626#
左边这个,也能猜个八九不离十,是控制驱动方式的,实现4X2和4X4以及轴间差速锁。
个,也能

627# 627#
右边是空调控制的,中间也知道,是关闭ABS系统的,毕竟军用版有时候是越简单越好。不过,上面那四方向控制键,胡子真的不知道是干嘛用的,真后悔没有带个美女翻译。

有知道它们功能的大神,请给胡子科普一下。

628# 628#
呃,这个东东呢,翘板开关的下面还带一个旋钮啊,不太像刚才所说的差速锁啊。
刚才还比较自信的胡子,对它又一次犯了迷糊了

629# 629#
这几个控制键,大家都能看明白吧。

对了,还得说说德国鬼子的固执和严谨,他们认为车的设计要考虑更多的使用环境,这种翘板式开关,要考虑到驾驶员戴着手套时,也不会误操作。所以,开关的大小尺寸和安装的间隔,都考虑到极端严寒情况下,戴着手套都可以顺利操作。

630# 630#

戏剧性的一幕出现了,可爱的德国工程师发现了俺脖子上挂的试驾人员标牌,又一下来了兴致。

德国哥们非得拖着俺再次上车,他还要再让俺感受一下他的驾驶和他心爱的车。这就是爱车人的本性,没有国界,没有语言的障碍,将自己对卡车的认识、将自己的驾驶乐趣进行分享,想必,天下所有的卡友都一样吧。

631# 631#
这一次,德国哥们没有丝毫的犹豫,直奔最陡峭最颠的路段。

632# 632#
同样暴力地拉着缓速器从坡顶直冲而下。

这个时候,出了点小意外。胡子掏出手机准备拍下德国哥们狂野的一面。可是,当时确实太激情太颠了,俺连续按了两下快门,拍摄居然暂停了,导致全程没有拍上视频。悔恨啊悔恨

633# 633#
又像青蛙一般,跑到波浪路段去了。如果不看仪表吧,只看引擎盖,真有当年的东风尖头140的感觉