回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
473# 473#
其它的小伙伴在德国人的带领下,轮流坐上副驾驶位,去试乘感受去了。

俺得等他们回来后,再去试驾。胡子大叔赶紧抓住这个空闲时间,看看这台奔驰2542。
    新阿克托斯早在2011年就上市销售了,不过,这款车型的发动机不再是国内的六缸V6泵喷嘴发动机,而是达到欧六排放标准的高压共轨直列六缸发动机。
    据说是由于国内目前国三油品等原因,新款阿克托斯一直没有在国内上市销售,很难见到它的踪影。今天,胡子大叔就对这台新款阿克托斯跑马观花一下吧。

新款阿克托斯的外观造型。这个,属于大路边打草鞋,说长道短的都有。大家每个人是否喜欢,你们自己看吧。

回复 | 使用道具 举报

474# 474#
新款的大灯,改为了四灯制。

其中有氙气、有大灯清洗,大灯的侧面还带有车身导流槽。

475# 475#
保险杠个性十足。上面的防雾灯造型同样犀利。
别忘记了,欧盟对日间行车灯有强制规定,在新阿克托斯上,同样有LED日间行车灯。

476# 476#
6X2的单车,挡风玻璃上方没有了导流遮阳板。还可以看到挡风玻璃里面,增加了不少的探头和传感器,车顶上的天线也多了几根。

477# 477#
奔驰的车型代码:2542,表示总重25吨,发动机420马力。

还有一个字牌,表示这是欧六动力

478# 478#
我晕,绕到旁边才发现,这几台2542其实都不一样。后面这台除了颜色不同以外,它是带有挡风玻璃遮阳导流板的。

请注意,这几台车都是侧帘货箱。看来,德国鬼子的物流业早已发展得比较规范了,大马力发动机,轻量化底盘、可快速拆卸的侧帘货箱这些东东,早已十分成熟了。

479# 479#

抓紧时间,赶紧到驾驶室里看看吧。

是否觉得高富帅?欧洲重卡的无钥匙一键启动系统,早已成了稀松平常的小儿科,早已不算什么很神秘的东东。你现在看到的是遥控器,正插在充电座里充电呢,正巧把无钥匙启动键给挡住了。

480# 480#
该回帖已删除
总结与点评
共有1条信息
切,再次声明一下。

这里是德国,这里是蓄着满脸大胡子的马克思、恩格斯的老家,俺当然不敢班门弄斧和滥竽充数了,当时俺只好把胡子给刮了。

再说了,俺得注意国际形象嘛,嘿嘿。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

481# 481#
貌似德国鬼子(这里的鬼子完全不等同于那个岛国的鬼子,完全不带贬义啊,算是俺对德国人习惯的爱称了)开车都没有戴手套的习惯,因为,人家是真皮方向盘啊。

拍照的时候漏掉了个细节,新阿克托斯方向盘下面的拨杆,现在已变成变速杆和缓速器控制杆了。这与国内常见的座椅扶手上的变速杆完全不一样了。

482# 482#
【原帖由康生于2014-10-2 00:18发表在480楼

大胡子竟然没有胡子~https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/18.gifhttps://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/18.gif

切,再次声明一下。
这里是德国,这里是蓄着满脸大胡子的马克思、恩格斯的老家,俺当然不敢班门弄斧和滥竽充数了,当时俺只好把胡子给刮了。
再说了,俺得注意国际形象嘛,嘿嘿。