回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  北京牌  旗铃轻卡  北京1041  旗铃  北京 
{} {} 轻卡也疯狂,光棍节那天下午,接到哥们的电话,让我帮忙开下他们单位的车出趟远门,刚挂电话,接我的车就到门口了,上车才知道,是和另一位师傅一起开一辆北京产旗铃轻卡{} ,目的地陕北安塞县!全程:1100KM!

后面的经过稍后一一向大家道来,总之这趟很不顺,手机坏了,相机也挂了!{} {}
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

传说中的沙发

这也不算什么疯狂啊
俺们在91年就开过老式的跃进136双排座到深圳呢,单边就有2400公里

{}{}

后面怎么没有啊

有种,好难熬哦~

{}11月11日下午6点到达哥们的单位,第一眼看见这车,真不想开,4.2米的轻卡,没卧铺,也不带助力,车也很脏,很破,{}但为了这位酒肉朋友的面子,只好硬着头皮出发了,走的时候,知道油不好加,建议带油,结果破单位的领导不愿意!只好拿着中石化油卡和另一位师傅出发了!出门加满油,发现油表还是坏的,晕,狂晕!
  一路无话,晚上10点到达石家庄绕城正定服务区,补满油,去趟WC,换人,继续出发,路上聊天才得知,这位师傅拿本才半年,这是他第一次出长途,{}总之无语了!

我们这次的路线是京港澳,经石家庄绕城上京昆进山西奔太原,从太原南绕城上青银高速进陕西奔靖边上包茂高速,这条路大家可能都知道,煤炭公路{},不好走啊

12日零晨3点到达太原,在南绕城晋祠这个地方上青银高速的时候,路标不清楚,错过出口2米,刚倒一下车,被路政按住了,张口2000元,最后私了,500元不开票走路,真黑!正好赶上他们单位自己的司机开,罚多少也不关我的事,,反正是***企业,啥都缺,就不缺钱!

12日零晨5点,到了杏花村服务区,两人都太困,决定睡会在走,7点天亮了,感觉好冷,好冷!一打车,感觉不对,点火特慢,问这位师傅,答曰:正常!   那咱就走之!沿路加油站都没油,8点半的样子到了一个忘记名字的服务区,只记得对面出大事故了,一辆运煤车翻了,堵了好多车!

就在这服务区,出问题了,车打不着了,打电话问我兄弟,这车以前有没有类似问题,他说车上有起动液,你喷下试试,结果一试,成了,继续出发,9点多到了吕梁,这的煤车真规矩,都在慢车道上排队,一直到陕西界,估计排了50公里!

出山西,进陕西,离绥德服务区还有3公里的地方,车正常行驶,突然熄火,以为是没油了,打开油箱一看,还有啊,咋回事?又喷起动液一试,又打着了,结过刚走500米,又瞎了,这下搞不着了!

待续!

轻卡跑长途不累吗?

呵呵 哥们可以呀!一天天小日子挺爽呀!!