回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
顶                           顶

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
wpss1234 2014-10-22 18:06发表在 45楼

我晕,我是牵引车,奖品没戏了

不知道两千元的精美礼品是个什么东西,车模没什么用不能吃不能用,只能看,

52# 52#
我的江淮呗四儿子修到说是厂家设计缺陷   能写出来参加吗

53# 53#
这是我的帖子链接,还请管理员帮忙看看。学习雷锋好榜样。

54# 54#
王伟明 2014-9-19 13:35发表在 顶楼

各位江淮轻卡的卡友们:

“这些年一个人,风也过雨也走……朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……”

一曲《朋友》唱出友人们奋斗途中相知、相伴的浓浓情谊;而对于老司机、老车主来说,一部好轻卡,风雨无阻,常年相伴,不亚于致富路上的好帮手、好朋友、好战友。在50岁生日之际,江淮轻卡满盛情谊之杯,广发英雄帖 ...

自己动手 江淮骏铃2 经济 实用小改装【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:自己动手 江淮骏铃2 经济 实用小改装                                                         欢迎卡友顶贴  拍砖   如果你有好的方法欢迎交流

55# 55#
我的江淮没有名字怎么办

56# 56#

各位江淮轻卡的卡友们:

“这些年一个人,风也过雨也走……朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……”

一曲《朋友》唱出友人们奋斗途中相知、相伴的浓浓情谊;而对于老司机、老车主来说,一部好轻卡,风雨无阻,常年相伴,不亚于致富路上的好帮手、好朋友、好战友。在50岁生日之际,江淮轻卡满盛情谊之杯,广发英雄帖 ...

参加活动发帖:
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮帅铃,带给我人生第一桶金
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=684368&extra=

57# 57#

各位江淮轻卡的卡友们:

我的活动贴,谢谢版主
标题:【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮好运--带我走向致富之路
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=684521&extra=

58# 58#
好活动啊。

59# 59#

各位江淮轻卡的卡友们:

版主你好:
我也参加的征文活动,我的帖子地址
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=687077&extra=