回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡C 
本人2014年3月长沙买了绿卡c,至现在大问题没有小问题不断。买它时家里人反对说新牌子不可靠,但是我又特别喜欢“奇瑞”这个品牌,毕竟是国人自己的品牌。买车两个月,车的方向盘跑偏了有点松,电话车经理服务态度很好开过来修,可是我在贵州这边有点远了算了自己解决。这又过了两个月变速箱里面东东响,不知道怎么回事,又一次电经销商人家说等下打电话过来。半小时后厂里的“技术员”打来电话询问时什么情况,教我怎么弄,电话里陪伴我足有一个多小时,虽然问题没解决了但态度非常好,就厂里这态度让再一次肯定了“它”。直到现在已经有半年时间了,可现在出现的问题让我苦恼了,车上的仪表什么都不显示了,几天后雨刮器也不动了。在这边修理厂去修,师傅把车子上的保险全部检查看了一边,说你这车还在保修期吧,还是开到维修站去。离得太远先将就开吧,下次回家再去长沙去吧。                                  发这帖子不是要说这车怎么样,只是有时候看到有人说他们那边的经销商服务态度很差,就觉得心里不舒服。服务决定一切,“奇瑞”“开瑞”加油,我朋友要买车准备买‘东风风光’,我说你去对比下‘瑞虎3’他去买车时候一眼就把风光给pass了,最后倔强的买了’虎3‘我很高兴他会听我给的建议。在此我希望奇瑞能做成国人自己的文化品牌。我会陪你走下去。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没看懂你想表达的意思。。。

苏F000 2014-9-19 12:21发表在 1楼

意思就是质量就这样,服务态度是第一。

你没有图叫人怎么相信你。

奇瑞毕竟做轻卡没多久,很多这方面的经验也没有,做出来的东西可想而知了

爱!携手到老 2014-9-19 10:16发表在 顶楼

本人2014年3月长沙买了绿卡c,至现在大问题没有小问题不断。买它时家里人反对说新牌子不可靠,但是我又特别喜欢“奇瑞”这个品牌,毕竟是国人自己的品牌。买车两个月,车的方向盘跑偏了有点松,电话车经理服务态度很好开过来修,可是我在贵州这边有点远了算了自己解决。这又过了两个月变速箱里面东东响,不知道怎么回事,又 ...

苏F000 2014-9-19 12:21发表在 1楼

我明白楼上的意思了!!时间的问题、、、、国产也要给点力啊!!!不然不是让广大车友也失望了

三月的时候还没有C吧,楼主的新车是不是刚提出去不久就又回维修站了漏油开回来的。

无与伦比2012 2014-10-1 19:56发表在 7楼

三月的时候还没有C吧,楼主的新车是不是刚提出去不久就又回维修站了漏油开回来的。

ha好久没上了

哈哈 我给了他们2年多时间了 到现在我的车问题没人解决了 因为我过了保修期