回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车厢4.25*2.05内径朝柴4102普机,江淮六安变速器,1054桥。速比5.571。最快跑过115多一点不敢踩了!提车55000手续10000多。换轮胎8500,前普利斯通,后朝阳雅渡,换后弹簧片花了1500,车重3.30吨!最多拉过净货十三吨跑130公里干了三个月没问题比奥驰跑的快。到现在跑了六万公里,开始拉泡货八千换机油一万换差速器油,一万五换变速器油,大毛病没有小毛病不少!机器不错!变速器不错,后桥不错,车架不错,就是大箱两节有点软,还有就是车漆太薄,暖风不热冬天冻人!!水箱用纸挡上都不好使!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个车在便宜的轻卡中算好的了,本人对他影响还好了,一等价钱一等货,它这个价格对了起这个车!

2# 2#

车真心不错,498普机,动力有点小了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091722083cab0e18c7f80855.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409172208bdbe105b4d957ccc.jpg[/img]

3# 3#

说说优点吧,前碟刹有优势很好,电瓶风帆不错,轮辋不用换很好,驾驶室很宽不错,细节前后钢板弹簧连接孔用的都是铜套很好,驾驶室前反很省力,刹车干燥罐同级别车没有。缺点速比应该再小点4.875再加一个档,三档上四档有点费力,后半轴油封应该大点或者弄俩,每次抹轮换一次油封,弄得我现在都自己抹轮上油,油箱的漆不行铁还薄,驾驶室内部有待改善!油门踏板有待改善,刹车改成断气刹车

4# 4#

田园风光 2014-09-17 20:53:10发表在 顶楼

车厢4.25*2.05内径朝柴4102普机,江淮六安变速器,1054桥。速比5.571。最快跑过115多一点不敢踩了!提车55000手续10000多。换轮胎8500,前普利斯通,后朝阳雅渡,换后弹簧片花了1500,车重3.30吨!最多拉过净货十三吨跑130公里干了三个月没问题比奥驰跑的快。到现在跑了六万公里,开始拉泡货八千换机油一万换差速器油,一万 ...
顶楼主,我的也是北京旗铃宽体,朝柴4100发动机,750轮胎,经常8吨以上,目前7万公里,基本上没出现毛病,用着还可以

5# 5#

田园风光 2014-09-18 10:02:07发表在 3楼

说说优点吧,前碟刹有优势很好,电瓶风帆不错,轮辋不用换很好,驾驶室很宽不错,细节前后钢板弹簧连接孔用的都是铜套很好,驾驶室前反很省力,刹车干燥罐同级别车没有。缺点速比应该再小点4.875再加一个档,三档上四档有点费力,后半轴油封应该大点或者弄俩,每次抹轮换一次油封,弄得我现在都自己抹轮上油,油箱的漆不行铁 ...
你的是4102的?是不是4100套的4102啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
一分钱一分货啊

7# 7#

轻卡大哥大 2015-01-12 08:24:33发表在 5楼

你的是4102的?是不是4100套的4102啊?
不知道呢,买车的说是102

8# 8#

田园风光 2015-01-12 10:12:00发表在 7楼

不知道呢,买车的说是102
我的就是4100套的4102,70KW的,我在石家庄提车54000

旗玲真不怎么地