回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我也是桂林的,帮顶一个,合伙做生意,必须有一个人吃得亏,还要特能忍,否则必定散伙,楼主再找那个朋友好好聊聊吧,有时候向对方低头并不代表是你懦弱,认输,只是你比他豁达,懂得珍惜,如果实在谈不下去再考虑卖车

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你的车是国4的吗?卖多少钱

32# 32#
桂C·30776 2014-9-17 17:38发表在 顶楼

兴致勃勃的和伙伴买了台国三 霸龙507,前四后八9.6米。才跑3个月23000多公里玉柴310、法士特10档、4.444速配。前两天闹矛盾把我一个人丢下自己打车回家了!我一个人开了两天才到家。现在心里有了阴影。看来是开不下去了,

居然以前关系好就没必要闹僵!回去算下这3个月是赚还是赔,要是赚了就把钱分了,然后用当时车子搞好的总价减去现在赚的钱,得出多少数字就是这车现在的价值。他要车就让他给你钱,他不要你就给他钱把车并了吧!!当然两个人都不能算工资什么的,好聚好散吧!

33# 33#
桂C·30776 2014-9-17 19:07发表在 6楼

没有收到???????????

留个扣扣或者联系方式,老乡,不是我推倒墙,你俩是合不久的,要么卖,要么哪个人要下来

34# 34#
三月了,一个月最少要折旧10000,这车搞起来要现款的话也就35-37万左右,不知道你是贷款的还是现款的,

35# 35#
买个卡车还合伙?你说开车合伙还差不多,买车合伙没必要,要就一个人买,要就不买

36# 36#
不管做什么生意能自己做就自己做,千万不要合伙、

37# 37#
我认为自己盘下来好点,你桂林本地人不用愁没有货拉滴,去漓泉厂签个专线合同跑南宁不久OK啦,再不得拉绿茶也行啊

38# 38#
桂C·30776 2014-9-17 17:38发表在 顶楼

兴致勃勃的和伙伴买了台国三 霸龙507,前四后八9.6米。才跑3个月23000多公里玉柴310、法士特10档、4.444速配。前两天闹矛盾把我一个人丢下自己打车回家了!我一个人开了两天才到家。现在心里有了阴影。看来是开不下去了,

这就是不好的开始,自己顶下吧兄弟。生意做不成友情在,别闹得太死,

39# 39#
顶一下,,人生会有一个过程嘛,我年纪比你细,我早领教过了。