回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  变速箱  车型选购  四川 
最近想入手四桥自卸车,先了解下有哪些品牌啊,动力,变速箱,驱动桥,底盘配置详细参数。有知道的卡友们给回复下。在这里先谢谢大家了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
额必须的 2014-9-15 23:50发表在 顶楼

最近想入手四桥自卸车,先了解下有哪些品牌啊,动力,变速箱,驱动桥,底盘配置详细参数。有知道的卡友们给回复下。在这里先谢谢大家了!

要我选车的话,净重70吨以下买大力神。净重70吨以上买J6。这两款车也是我们这得主流车型了!大力神配DCI375机子,法士特200变速箱,德纳300轮减桥,大梁双层,油耗低综合性能好。J6奥威375机子,法士特200变速箱,一汽300轮减桥,大梁3层,承重力好,前桥宽,稳定更好些,这车就是油耗高点。其实重载的车烧油都厉害!!只是J6的大梁也宽,轴距也长,要是跑山路弯太急就伤拉力胶套,大坐胶套旷就得赶紧换要不会磨大梁

豪沃 德龙 大威 霸龙 都可以

3# 3#

hailang 2014-09-16 00:15:51发表在 1楼

要我选车的话,净重70吨以下买大力神。净重70吨以上买J6。这两款车也是我们这得主流车型了!大力神配DCI375机子,法士特200变速箱,德纳300轮减桥,大梁双层,油耗低综合性能好。J6奥威375机子,法士特200变速箱,一汽300轮减桥,大梁3层,承重力好,前桥宽,稳定更好些,这车就是油耗高点。其实重载的车烧油都厉害!!只是 ...
谢了,朋友

4# 4#
额必须的 2014-9-15 23:50发表在 0

路况好大力神,山区路况差德龙,解放J6油老虎,配件死贵

5# 5#
霸龙吧丶底盘扎实

6# 6#

hailang 2014-09-16 00:15:51发表在 1楼

要我选车的话,净重70吨以下买大力神。净重70吨以上买J6。这两款车也是我们这得主流车型了!大力神配DCI375机子,法士特200变速箱,德纳300轮减桥,大梁双层,油耗低综合性能好。J6奥威375机子,法士特200变速箱,一汽300轮减桥,大梁3层,承重力好,前桥宽,稳定更好些,这车就是油耗高点。其实重载的车烧油都厉害!!只是 ...
鸡六不配法士特了,就算配375也就配180还配200作死

7# 7#

买红岩杰狮,和德龙

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除