回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

金王子自卸,WD6150。93E,4气门,跑了12。4万公里,新车到现在一直烧机油,这几天发现废气口喷机油,白气冒出,转速一高就喷,动力不见下降,朋友都说该大修了。。。。 感谢卡友的意见,几年来机油一直用  韦尔斯     黏度比较高 ,但是机器没出问题过,几个月前看到我们本地的 大部分车都换了  叫  金刚油膜王  机油   都说好用,动力增加明显,不见机器出现问题 ,我也根着换了 ,动力增加明显,真的  这段时间越拉越重,但是一样的路走起来比原来轻松好多。。还是一直的烧机油。。为了赶趟数,转数也有点高了 超车的时候  都有2500转了 ,就刚才拉了2车石头油门一大点,就又喷机油出来了。。。。废气管 有白烟冒出。。动力真的不见降,比原来还有力。。。轰油门的时候 还是可以听到增压器压气发出的吱吱响。。。。机油天天检查,工作量大就烧多点。。。其他没见什么问题 ,就有这个喷机油的问题。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
jdslxj 2014-9-15 22:19发表在 顶楼

金王子自卸,WD6150。93E,4气门,跑了12。4万公里,新车到现在一直烧机油,这几天发现废气口喷机油,白气冒出,转速一高就喷,动力不见下降,朋友都说该大修了。。。。

不用看了,增压上油了。换增压马上好了

2# 2#

jdslxj 2014-09-15 22:19:09发表在 顶楼

金王子自卸,WD6150。93E,4气门,跑了12。4万公里,新车到现在一直烧机油,这几天发现废气口喷机油,白气冒出,转速一高就喷,动力不见下降,朋友都说该大修了。。。。
增压机坏了吧,

3# 3#

大修吧,增压器估计也不行了!

4# 4#

不明白增压器是怎么把油从废气管喷出的?望楼上的卡友给个解释。

5# 5#

开车跑全国 2014-09-15 23:34:39发表在 4楼

不明白增压器是怎么把油从废气管喷出的?望楼上的卡友给个解释。
什么增压机啊鸭啊的,与增压机又扣得上什么联系啊,,,楼主废气管排机是喷出来的嘛?有白烟没

6# 6#

jdslxj 2014-09-15 22:19:09发表在 顶楼

应该是冲床了,冲了油道,先打开油底壳看看大小瓦松了没,要是么松就基本定了冲床了

7# 7#

烧机油的表现 你看看你的机油少不少 也可能是断环了

8# 8#

就是啊!我怎么就想不到增压器和废气管有直接联系。楼主你好,我个人觉得应该是你长时间高转速运转、或缸壁间隙大了的下窜气所为,原因是非正常磨损(比如使用不合格润滑油或发动机高温)等等。

串气了,曲轴箱压力大了,废气大带出的机油,检查下你的活塞环对口没,或者活塞环与缸铜的间隙大了没