回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
茂名江铃顺达 2014-9-20 12:26发表在 18楼

你好,我的顺达也是你这样的情况,请问是预热塞的哪部分线路松了呢?请指教一下,多谢!

我的是发动机上预热线的接头松了,你的不一定,那个地方线断了都是这种情况 找修汽车电器的师傅帮你试一下预热电路那部分不通

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
秋谷高风 2014-9-20 18:21发表在 19楼

找修车师傅给你调就行,自己别乱动。

好的。        我明白了

22# 22#
请问大大你的问题解决了吗···我的老顺达和你的是一模一样的毛病...冷车不好打车···前几分钟大蓝烟熏的眼睛都睁不开··是什么问题啊·分享分享·!!

电喷的话肯定是油嘴问题,我的车去年出现的问题一模一样。

24# 24#
朋友,车问题解决了没有?什么情况啊。我的小解放也是一样问题。来个大神指点下啊。我的车是大柴498T.油泵总成换的是新的,输油管线路一套全是新的,电瓶也是刚买的,情况就是早上打火要打1分钟了才能着,然后停车超过4个小时也是不好打,打火时候冒烟厉害。其他没有问题。找几个师傅了。都找不到问题。头疼死了。

25# 25#
原帖由 a26815209 于2014-9-15 20:27 发表在 顶楼
20万公里的江铃顺达,早上发车要连续发动十几二十秒才能启动,还是夏天,这几天天冷了点需要的时间更久了, ...
兄弟你的问题解决了吗?我的到和你的差不多!我的还严重点都打不着了,你要是找到什么问题请告诉我一下让我也好去找问题