回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

8个月你车和人总共开销16000块也就是说人每月1000车每月1000?可能吗?每天一包烟10块,2瓶水5块,吃早餐3块,中饭10块,晚饭10块,这消费低吧?可是也不止你那点钱吧

回复 | 使用道具 举报

一趟要8小时,一天24小时算你一天3趟,每趟150公里,每天等于450公里,450公里X8个月240天等于108000公里,就算是来回300公里也才21000多,还有你说的8.6万除了8个月的吃喝车用还剩7万,也就是说每个月用2000块,对于一个跑车人来说2000都不够养活人的,别说还养车了,所以你是在逗卡友们的,鉴定完毕

162# 162#
道友 2014-9-15 09:16发表在 顶楼

正月十五到现在,刨去油钱和过路费挣了8万6了,再刨去吃喝修车保养也能剩7万块钱,买车的钱都还清了,没窟窿没帐了,但愿到年底再挣3万吧,不玩命干了,受大累的,玩命干也多挣不了几个。

我成本控制的比较好,车拉得多,我走得早,每天凌晨2点出发,路上车少人少,没有罚款,车开慢点,省车省油,车还算给力,快25万了( ...

这是在拉仇恨吗?一年赚十万。幸福啊!

163# 163#
独行的卡车 2014-9-15 09:21发表在 1楼

八个月二十五万公里???你觉得可能不???????

人家是5年25万公里,大哥!

164# 164#

独行的卡车 2014-09-15 09:21:39发表在 1楼

八个月二十五万公里???你觉得可能不???????
你怎么看的?真是,,,,,唉!!!!!

165# 165#

道友 2014-09-15 09:16:08发表在 顶楼

正月十五到现在,刨去油钱和过路费挣了8万6了,再刨去吃喝修车保养也能剩7万块钱,买车的钱都还清了,没窟窿没帐了,但愿到年底再挣3万吧,不玩命干了,受大累的,玩命干也多挣不了几个。

我成本控制的比较好,车拉得多,我走得早,每天凌晨2点出发,路上车少人少,没有罚款,车开慢点,省车省油,车还算给力,快25万了( ...
你现在用的什么车?

166# 166#