回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
22# 22#
mzxys413 2014-9-14 00:23发表在 19楼

你他m在吐屎噶。 我的老康到现在10年了发动机都没修过一直标载。何况他还是快递车。你还没戏。 你脑壳被门挤了吧

用用了10年的车还在跑快递车,真牛!

回复 | 使用道具 举报

23# 23#

我们单位04年来了一批庆铃不错,现在基本上每辆车平均都跑了120公里,也是拉邮件东西不重。

不超载,保养好,选对配置,操作无误,一百万无大修应该没问题。除非你中奖。不然快递公司不会指定这个车型,即然指定这个车型,那么快递公司是经过权衡的,说明在性价比,成本控制上,这个车型是符回要求的。除非快递公司内部有人收回扣

Unique--QHD 2014-9-12 13:45发表在 7楼

目前康明斯只有西安康明斯在技术和使用过程得到很高评价,东康早期的B 系列和C系列可以。像L系列高转速340的本身就不适合重载,所以东康出问题的发动机都是300以上。个人观点。

西安康明斯的机器卖的少,听说的故障自然少,可靠些还是东风康明斯的机器。按时保养,不超载,不跑烂路,应该问题不会太大

haimiandian 2014-09-12 12:48:22发表在 顶楼

我的车是专跑快递的车(私人车),全程高速,也从不超载。每年至少要行驶25万公里。快递公司的要求是车辆只可以使用4年,4年后必须换车。那么我请问国产的东风天龙车可以行驶100万公里路不出大的故障吗(主要是发动机,变速箱,)?我是新手不是很懂,请大家多多指教。谢谢!4年后行驶100万公里的车还可以卖出价钱吗?我是国 ...
你是什么公司

27# 27#
该回帖已删除

28# 28#
原帖由 haimiandian 于2014-9-12 12:48 发表在 顶楼
我的车是专跑快递的车(私人车),全程高速,也从不超载。每年至少要行驶25万公里。快递公司的要求是车辆只 ...
正确的驾驶员  正确的保养时可以的  ,,我就是开快递车的   之前开的7.6的格尔发就跑4年100W多  没毛病     后来货量增加换9.6    淘汰后卖二手车就不值钱了