回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
大家是不是都常吃方便面的??
有一个问题不知道大家知不知道。装方便面那个碗(一次性那种)里面是有食用蜡的。大家泡面的时间因为那水温比较高那蜡会溶到水中。我们的胃是不能分解蜡的。日积月累,那蜡长期积累在胃中对人体是有害的。已经有人是因为这个挂了。我建议大家自备一个碗,食东西时用自己的碗筷。干净安心。
我也知道有得选择大家也不食叫这个东西。这种东西大家还是尽量少食吧。对身体不好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐着沙发吃饭

2# 2#

3# 3#
 你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为屁民说话?哪个让你直播的?你领导的电话号码是多少?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿饮你的圣元吃你的转基因地沟油吧!
      心里不舒服的话你可以去被钓鱼﹑可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒﹑可以去喝开水﹑可以去洗脸﹑可以去打飞机,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!
      这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:
      人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
      人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
    人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家二十岁都有十九年工龄了,你怎么还是临时工呢?
    人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
    人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?
    人家坐在空调房里都有高温补助,你怎么喝了十滴水还会中暑呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!
    再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
    你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”不知道怎么个死法,还要麻烦官人指点迷津:“要跳楼你去五楼啊?……”你们这帮屁民!实在不行,你等着吧。贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!江苏房管局官员:“请你们报道正面新闻,否则我可以不接待.。”否则,你要是挨揍了,那就告诉你:“我们打错了,本来想打另外一个人的。”
    至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是党员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!
    河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人”

v
  小女孩问妈妈:
        “妈妈,党委是什么意思啊?”
        妈妈说:
        “党委就像你爸,什么也不干,整天背着个手,光知道训人骂人!”
        小女孩又问:“那政府是什么意思?”
        妈妈说:
        “政府就像你妈,整天傻干活,有时还要挨你爸训骂!”
        又问:“那人大呢?”
        妈妈答道:
        “人大就像你爷爷,一天到晚提着个鸟笼子溜鸟,什么事都不管!”
        小女孩接着问:“那政协呢?”
        妈妈回答:
        “政协就像你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!”
        小女孩再问:
        “那纪委呢?”
        “纪委就像你啊,名义上是监督爸妈的,但又受爸妈的领导,穿的是爸妈的,吃的是爸妈的,还喜欢问这问那

老百姓在思考,为啥玩不过政府呢?
      原因如下:
      1、你和他讲道理,他和你耍流氓;
      2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
      3、你和他讲法制,他和你讲政治;
      4、你和他讲政治,他和你讲g情;
      5、你和他讲g情,他和你讲接轨;
      6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
      7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
      8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
      9、你和他讲老子,他给你装孙子;
      10、你也装孙子,他说你傻子;
      11、你真成了傻子,他和你讲道理!

4# 4#
楼上的是神马情况

5# 5#
吃多了成腊像了

6# 6#
6楼的 抽风了。哈哈。  开玩笑啊。别见怪。

感觉 就那个小女孩问妈妈的话  有意思。他妈妈 真有才。

在咱中国啥都都有潜规则。 就连天天吃的大米也放石蜡抛光。

7# 7#
【原帖由pdc于2010-11-13 19:50发表在顶楼】
大家是不是都常吃方便面的??
有一个问题不知道大家知不知道。装方便面那个碗(一次性那种)里面是有食用蜡的。大家泡面的时间因为那水温比较高那蜡会溶到水中。我们的胃是不能分解蜡的。日积月累,那蜡长期积累在 ...
顶了   那会都吃的恶心  一泡上 闻着味就难受  估计肯定有害

8# 8#
真是他妈赚钱不顾人们死活

9# 9#