回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
343# 343#
和视频主人公差不多的人生经历,满脸的辛酸泪,卡车人不容易,希望社会各界都能关注这个群体

回复 | 使用道具 举报

344# 344#
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 顶楼

老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...

我们应该多孝敬父母,有时间多陪陪他们。

345# 345#
这让我记起晓得时候大年三十晚上我爸出车回来!现在想想那个时间见父亲一次可真不容易,现在觉得不怎么,晓得时间觉得爸爸出车要好长时间才能回来一次!

346# 346#
卡车人是不容易,长大之后才能慢慢理解父亲的不容易,父爱如山!

347# 347#
能平平安安,日子凑合过着就行了,腾多点时间出来,常回家看看,是最大的心愿

348# 348#
看到此贴有种说不出的感觉,我是给80后,涉足卡车生活有3年多的时间了,本当出车的时候家人都送我,我总是回头看,看到他们每个人的眼神,我.............!  就像本帖大哥说卡车是他的饭碗。都为了一个目标为了更好的生活,为了更好的明天!在此希望卡车人及其家人平安.健康!!!!因为他们开心健康是我们最大的动力!!!

349# 349#
子承父业,一个人为了家庭付出了很多,父亲跑车时很少和自己交流,自很不理解,自己开始把开车作为自己的职业以后,知道了父亲的辛苦,为了家庭,自己不辞辛苦,但是忽略了主人公,主人公工作以后,不忘自己的父亲,关爱老人,关爱家庭。
   想想我学车那时间,老板不让学,交代司机不能让我动车,那时间我每天在加油站下班了就跟着司机跑,帮他们洗车,加油,拉油管。自己在司机不在时间偷偷的学,学会后自己办驾照,办资格证,到后来老板把车交给我开。想想,自己还是幸运的。

350# 350#
酸甜苦辣自己心里承受,家里人能开心就好

351# 351#
生活对于卡友来说就是付出,付出。回报甚微。养家糊口。不容易。

352# 352#

希望父母身体健康,女儿快乐成长,我俩恩爱一生