回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
293# 293#
这就是做为一名卡车人的一生!注定的聚多离少,我觉得这是一趟有意义的旅行!加油

回复 | 使用道具 举报

294# 294#
不要让自己的眼泪成为最后的送别,多抽出点时间回家陪陪爸妈

295# 295#
父亲现在不开车了 我从他身上学到车的很多东西 接触车 我父亲是我第一位老师

296# 296#
现实的生活中,我们卡车人要做到孝敬父母,照顾孩子真难啊。可是那个又能想到我们了。理解我们了,我敢说我们跑车的卡友哭过吧。我就是其中的一个。那心里真凄凉啊。

297# 297#
我爸也是部队老司机,开过罗曼,老解放,以及小车,转业后也是开车。现在腿不好了,在单位等着退休了。我开车他是不愿意的,

298# 298#
看了视频后,我心情久久不能平静,做为步入中年的我,上有老下有小,好多时候真的感受到心累的感觉,人活着究竟图个什么,是个让人深思的问题。看看国内外卡车司机的大环境,我们不得不感叹!!!

299# 299#
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 顶楼

老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...

看了视频后,沉思良久,什么该舍,什么该得,我想让我们选择都不容易,所以我最终还是选择离开这个行业选择一个离家近最起码能和父母尽量在一起的工作。

300# 300#
老爸是名司机,经常跑车在外。看了这个视频感受很深,理解了父母的艰辛,只想告诫自己好好努力,我们成功的速度一定要大于父母变老的速度。

301# 301#
卡车人,一个很危险的职业人。既要赚钱养家,又无法兼顾老公 老爸 的职责。老婆孩子在家还提心吊胆的。辛苦。

预祝大家一路平安。

302# 302#
其实不光是卡车人,我们社会各行各业的都应该向主人公学习。
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 妤间富
老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...