回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好今天让大家来帮我选一辆4.2的轻卡,大家帮我出出主意,本人是跑货运的自己有几个固定的厂每天都有十几车货,家里货车一共有6辆,牌子有江淮骏铃2,东方多利卡3300,江铃顺达,五菱小旋风,江淮康铃,解放骏威,由于业务的增加像再添一辆车,我先说说自己的想法,江淮骏铃2发动机是朝柴4102普机开起来没有力气,小毛病太多,速比太大高速最快跑90再往上油耗吓死人,噪音太大,座椅时间长了屁股疼当时09年买的什么助力都没有打方向累死人,此车变速箱也垃圾,再买车肯定不买他。东风多利卡也不考虑比江淮还次,福田奥铃我表弟有一辆我开过也不行也不考虑,江铃车还可以基本毛病没有,发动机有劲,就是底盘不行装4吨已经到极限了,跑高速瑶瑶放放的,维修成本高,现在有考虑下面几辆车:
第一辆江铃的凯锐,首先江铃的发动机还可以比较信任,顺达开了38万公里没有出现过故障,就是底盘不行有时有5吨货怕这车吃不消,时间长了对车也不好。
第二辆600p发动机绝对没得说,出勤率高不容易坏,但跟江铃一样只适合轻拉快跑。
第三辆是福田ctx本人看好3.8141那款,车子前几天问了下底盘价10.1万国四的,这个车没有开过不知道以后时间长了质量怎么样,中国人就喜欢偷工减料,油耗不知道开起来怎么样?最近论坛里这款车还是比较热的。
第四辆解放虎v,最近这款车在论坛里也比较热,但我听人家说青岛出的解放质量不太行,没有吉林的好,我们这里有人买了辆,新车回来没没开几天就出现了好多故障连厂家的人都来了帮他处理问题,怕以后自己买了成了药罐子,被修车修怕了。
以上几辆车大家帮我看一下那辆比较合适,要不容易坏,开起来有力气,高速上跑的快的车,其他杂牌车我也不考虑,车高最后在2.2米左右的,因为我经常下地下室怕高了卡在里面出不来,希望大家给点宝贵意见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

直接上庆铃700p.

2# 2#

楼主都否定了,我们还帮啥忙

3# 3#
福田欧马可CTX呗

4# 4#

不知道是不是一定要上蓝牌,不然可以选择东风天锦,

江铃。

6# 6#
灰色的童年 2014-9-7 16:54发表在 1楼

直接上庆铃700p.

本人c1不好开黄牌

7# 7#
流浪的庄稼汉 2014-9-7 16:59发表在 4楼

不知道是不是一定要上蓝牌,不然可以选择东风天锦,

蓝牌要4.2米车

8# 8#
海偷走鱼的初吻 2014-9-7 17:05发表在 5楼

江铃。

江铃超载不行,本人也是首先考虑的是江铃,

9# 9#
灰色的童年 2014-9-7 16:54发表在 1楼

直接上庆铃700p.

庆铃700p 太贵,凯运吧!!