回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:郑州日产  广东 
不知道大家有木有发现一个问题就是这车价格真的很贵,既然这么贵大家都是买他来做什么的,不一定全是出于质量的关系吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

ycaco 2014-09-07 11:59:11发表在 顶楼

不知道大家有木有发现一个问题就是这车价格真的很贵,既然这么贵大家都是买他来做什么的,不一定全是出于质量的关系吧?
哪个车?奔驰?哦哦头?

嘛车 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啥情况,是奔驰66 还是斯肯尼亚750

ycaco 2014-9-7 11:59发表在 0
你要表达什么

其实这车真的不贵,就是整车用的材料太实在了,现在买货车的人都不怎么关心,
为了打消心中的疑虑专门问了下日产公司的经理张生,他跟我大概讲了下,首先就是轮胎了,7条正新子午线钢丝胎,然后滤光隔热玻璃,竖式可调卤素防炫目大灯,全铝波箱,大范围铝合金的发动机,全车环保车内饰(到车里面一点胶味都没有),还有空调,转向机,等这只是材质上的,其他就是一些看不到的了,想什么行车电脑啊,传感器啊,设计啊,技术啊什么什么的。17八万的也不算贵,整的这车也得开78年吧,本人刚入手一辆冷藏车
怎么样够猛吧,加长加高了我,过线都不好过,还是销售员费了九牛二虎之力才搞定的,此车现在我已经开了6000公里了,最后自己加了个电动车窗3000块大洋,好贵啊,就为了跑高速方便拿卡手摇的窗户有点沉,省电力吧。

好伙伴 2014-11-22 17:38发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
其实这车真的不贵,就是整车用的材料太实在了,现在买货车的人都不怎么关心,
为了打消心中的疑虑专门问了下日产公司的经理张生,他跟我大概讲了下,首先就是轮胎了,7条正新子午线钢丝胎,然后滤光隔热玻璃,竖式可调卤素防炫目大灯,全铝波箱,大范围铝合金的发动机,全车环保车内饰(到车里面一点胶味都没有),还有空调 ...

你这车是买的二类底盘,4S点给冷藏车的合格证,然后自己装的保温货箱和制冷机吗?还是直接买的冷藏车?

飞驰,康飞有这车的合格证,有公告的,就是价格贵,还有一个他们的公告是4吨车,5米2长,感觉这样以后动力肯定不够

你这车超高了最少40公分以上