回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

没学过法律,不太懂,听听专业律师分析

回复 | 使用道具 举报

你们都不去办理营运二护

22# 22#
表示很无奈

可以打,签订合同应当是具有真实的意思表示,胁迫,欺诈,趁人之危所订立的条款自始无效。

24# 24#
听说现在武汉市基本上所有的挂靠公司都被安徽的人给收购了,我的3.8米小轻卡都审了10000的费用,现在真的是想卖车可惜都没有人要,1年半的新车啊,没有办法啊!

25# 25#

能挂个人户,为啥挂靠呢?搞不懂

26# 26#
限速60 2014-9-7 00:18发表在 0
我是一名货车司机,2011年买新车挂靠在武汉一家物流公司,一年所有费用加起来4000多一点(保险只有交强)。
后来2012年公司被卖了(就是换了法人代表),公司的收费达到7000了,非常不合理
想着法的搞我们司机的钱。(百度一下:武汉货车挂靠乱象)

2014年的收费单据,交强险加税:1665+200 商业险1670 审车500,审营运 ...
11年已经不收养路费不存在上小吨位了!而且又没借公司的钱买车!搞不懂为什么要挂靠公司?

27# 27#

我刚验完车,如果有地方落户的可以打官司,你能胜。再找个公司签合同!你是善意第三人,合同照旧,不过我的轻卡一年最低都得6000多一点的。挂靠1500,强险1300,第三者1500,二保等级评估1500,车船税300没交

28# 28#

这是他妈的什么社会,自己花钱买车还不能落户到自己名下

29# 29#
贾明远 2014-9-7 01:58发表在 8楼

打官司你也耗不起.法院两头吃.除非你有铁定的领导关系.如果没有背景.律师是为了挣律师费.不要相信律师的话.唯一的办法给公司领导吵架.天天吵架.再一个办法就是不年审了..我经历过.碰上黑公司打官司你和公司耗不起.搞不好公司会捏造各种理由.说车是租给你的.要通过法院收回等等.你的行驶证是公司的名字.车的所有权是公司的.你 ...

我们这里有个司机二审打赢了,我只是联系不上他