回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
楼主可以把自己帖子的点击量乘2,因为整个移动端包括触屏版的点击量都没统计进来。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
Scandinavian 2014-9-10 08:50发表在 140楼

楼主可以把自己帖子的点击量乘2,因为整个移动端包括触屏版的点击量都没统计进来。

怪不得,原来都转投移动设备上面去了

142# 142#
卡车yi生 2014-9-10 11:12发表在 141楼
怪不得,原来都转投移动设备上面去了
是的,这个问题已经解决了。也就是说,从今天凌晨开始发的新的主帖,点击量都会包含两种客户端以及触屏版上的。

143# 143#
依然在路上 2014-9-7 21:01发表在 111楼

楼主的照片拍的真心不错!  我是自己经营沃尔沃卡车的,对于奔驰搞这种测油耗,我建议大家也就围观下洗洗睡吧! 对于经营者来说这测试一点实际意义都没有,运营条件不同,挂车也没代表性,我们常年跑长三角至广州专线快件运输,路上时速一百还算慢的,最快广州石井到上海七浦路拉服装十六个半小时,全程一千六百公里!每月营 ...

一千六百公里,十六个半小时,我想问问你平均车速是多少?就是不吃不喝三个人跑,高速公路就没有限速吗?再说了,假如你能做到100公里每小时,那个老板敢用你?你也就是生在中国可以吹吹牛,在国外早被枪毙了,,,,

144# 144#
29217622 2014-9-8 14:56发表在 125楼
这种保险杠高度,给我半个月就弄报废

145# 145#
华盛车队 2014-9-8 00:01发表在 118楼
看了你的数据,我们车队老板委托我转问楼主,如果购车回来同样车货总重4O-45吨,油耗不超过32的,他有意购买3台。但是实用过程中油耗超过32的,是3台车免1台车的价钱吗?我也不想提出这个问题,但车队老板非要我问不可

146# 146#

896腾 2014-09-14 01:58:43发表在 143楼

一千六百公里,十六个半小时,我想问问你平均车速是多少?就是不吃不喝三个人跑,高速公路就没有限速吗?再说了,假如你能做到100公里每小时,那个老板敢用你?你也就是生在中国可以吹吹牛,在国外早被枪毙了,,,,
你来广州或上海,我安排你跟车跑一趟你就明白什么叫快件运输!在我们面前什么德邦和四通一达简直太慢了!你知道为什么路上进口车大多数跑的都很快么?为什么服务区里很少有进口卡车停留么?

147# 147#
卡车yi生 2014-9-6 09:16发表在 顶楼

今年8月份奔驰卡车开始在国内物流主干线开始了油耗实测活动,经过一个多月时间完成了四段油耗实测,公布的油耗结果也出乎了很多人的预料。为了一探究竟看看其中的油耗实测过程我也献身跟着跑了一趟,参与到8月30号至9月3号第5段广州-怀化-成都往返的测试中,见证一次油耗星标准的出现。

这个帖子是我在2014年见到的最好的帖子。

148# 148#
卡车yi生 2014-9-6 09:16发表在 顶楼

今年8月份奔驰卡车开始在国内物流主干线开始了油耗实测活动,经过一个多月时间完成了四段油耗实测,公布的油耗结果也出乎了很多人的预料。为了一探究竟看看其中的油耗实测过程我也献身跟着跑了一趟,参与到8月30号至9月3号第5段广州-怀化-成都往返的测试中,见证一次油耗星标准的出现。

如此好的帖子我竟然现在才发现。

楼主能告诉大火这车多少钱吗