回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#

常州凯马NO.1 2014-09-06 09:53:15发表在 33楼

全车都是这胎
二汽配套的产品,还比较!耐磨

回复 | 使用道具 举报

常州凯马NO.1 2014-09-06 09:56:58发表在 37楼

百丈   混的不行呀  所以你不认识
中天焊丝知道吗,以前经常去哪里装过

常州凯马NO.1 2014-09-06 09:13:14发表在 顶楼

昨晚上接到卡友的电话,问我有没有时间一起跑浙江玩,众所周知,我就是闲人一个,在家没事,所以就一起去了。5点车子到我楼下接我了,天还没怎么亮呢!
是中江焊丝

123# 123#

常州凯马NO.1 2014-09-06 09:45:27发表在 23楼

是啊    去德清从232走    到丁山上高速
其实我想说 去德清压根不用上高速 下面路不难走!而且我们常州牌子 收费站免费放行!现在那个大港收费站不收费了

常州凯马NO.1 2014-09-06 09:42:42发表在 19楼

这是什么桥??挂车是富华桥
是我们滁州产的

125# 125#
兄弟不好意思我来晚了,希望你玩得开心

常州凯马NO.1 2014-09-06 18:39:09发表在 112楼

你好   如果按照价钱方面说上路不超6万   那么凯马可以达标   但是根据地方政策   货箱以及上牌等问题可能没有你想的那么好    个人感觉凯马还是一个不错的民族品牌    490的机子可以了    大的也费油   如果资金充裕   建议考虑江淮系列   希望我可以帮到你     如有哪里讲的不对    还望各位高手指正       谢谢
去年初做小生意赚了一点小钱,也想换台好车原先是辆哈飞小面包二手,性能不好了,就换了台奥铃捷运7米5厢式的,心想车越大越好,谁知道计划赶不上变化,原来工地结束新工地没接上,养这么大车十分有压力又无稳定货源,狼多肉少的游击生活让我不堪忍受,再三考虑想把大车卖了换个小轻卡,这样没压力用途也广,想想原来好高骛远其实最适合用途的才是最好的。我们这边要交国税地税一年近万,因此才决定忍痛换新车,哎!

127# 127#

常州凯马NO.1 2014-09-06 09:32:35发表在 9楼

45度够完美吗
这车经常跑这里!往湖州菱湖这边走的吧!我经常看到中午时候回江苏了吧?

刘润新 2014-09-06 21:10:53发表在 126楼

去年初做小生意赚了一点小钱,也想换台好车原先是辆哈飞小面包二手,性能不好了,就换了台奥铃捷运7米5厢式的,心想车越大越好,谁知道计划赶不上变化,原来工地结束新工地没接上,养这么大车十分有压力又无稳定货源,狼多肉少的游击生活让我不堪忍受,再三考虑想把大车卖了换个小轻卡,这样没压力用途也广,想想原来好高骛 ...
如果在奥铃,江淮,时代,凯马这几种近似同规格的车型中,凯马的优势和劣势在哪?我每天跑的不多10~50公里左右,车速不快載重很轻,是买新车还是二手车呢?

129# 129#
霸气侧漏有木有