回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
【重汽T系最美官方图】老弟T5G与老哥T7H的对白;
                                                           kooker&Mr.有意思 出品

一、
T5G:嗨,兄弟,给俺跟俺哥来个合照,来个合照~~ T7H:嗯嗯,我觉得漏半张脸更霸气!

二、
T7H:背影合照来一张,给别人认识更全面些;
T5G:额,哥,你备胎暴露啦~~
T7H:喂!这个就不用藏啦,炫耀炫耀~~

三、
T7H:老弟,你腰咋那么长捏,当着哥哥八块腹肌的啦!!!
T5G:哥,麻麻说酱紫我们可以取长补短~~
T7H:嗯嗯,领会。

四、
……:额,这位,您这是要轻拉快跑的节奏吗?
T7H:对呀,我可是高效节能又安全的车车哦~

五、
T5G:大家来看看,我有身份证~~
T7H:……额,都有的好不好……

六、
T5G:大家快来看呀,他们说我像远房表哥曼……
……:你跟曼本来就是表哥啦……

七、
T7H:兄弟,给俺来张右前45度角,要够霸气~

八、
T7H:HOWO汽车,赚钱利器!
T5G:欧耶\(^o^)/!

九、
T7H:吼吼吼……祝大家车轮滚滚,财源滚来!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
这个帖子是我要参加“卡车上的中国”第二届征文活动的!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由kooker于2014-9-5 23:22发表在顶楼

一、
T5G:嗨,兄弟,给俺跟俺哥来个合照,来个合照~~https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/83.gif T7H:嗯嗯,我觉得漏半张脸更霸气!
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/ ...

这个帖子是我要参加“卡车上的中国”第二届征文活动的!

4# 4#
顶起~~~~~~~~~~~~~!

5# 5#
deaTh刺青 2014-9-7 19:34发表在 4楼

顶起~~~~~~~~~~~~~!

谢谢

6# 6#
拍得有水平。

7# 7#
jiafeng 2014-9-8 16:15发表在 6楼

拍得有水平。

谢谢

8# 8#
kooker 2014-9-5 23:22发表在 顶楼

一、
T5G:嗨,兄弟,给俺跟俺哥来个合照,来个合照~~ T7H:嗯嗯,我觉得漏半张脸更霸气!
[img=700,466]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1409/140905224502ccd954f870faf3.jpg ...

啊偶          我想我会爱上他们俩

9# 9#

觉得这车在高处看挺漂亮