回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
小晨110 2014-9-5 01:46发表在 顶楼

天龙双驱420,雷诺机12挡超速挡,3.42得速比好像,国三报价30.5,
J6双驱420,锡柴12挡,3.7和4.11得速比,国三报价29.5有礼包还,
我主要是跑新疆,天龙和J6哪个驾驶室舒服啊,还有各方面配置小毛病什么得,前辈指点一二啊

平路J6舒适度好些,一汽的变速箱不如法士特的!烂路天龙舒适度好些!!天龙的电路系统毛病少,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
love100234 2014-9-5 02:28发表在 6楼

这个两款车各有优点和缺点,看个人的选择了,不过貌似420J6动力更加强劲点,好像发动机质量没得天龙坐的好,娇气一点点,天龙嘛电路我认为是国产车最好的,小毛病真的少,当然这是个人观点,不喜勿喷

哥们说的有道理!!国产这几个大厂的车都各有千秋!

42# 42#

天龙双驱420,雷诺机12挡超速挡,3.42得速比好像,国三报价30.5,
J6双驱420,锡柴12挡,3.7和4.11得速比,国三报价29.5有礼包还,
我主要是跑新疆,天龙和J6哪个驾驶室舒服啊,还有各方面配置小毛病什么得,前辈指点一二啊

“ 解放J6P420.速比375一年行车报告:你去看看这个卡友的帖子吧!是9月2日发的,就在J6论坛。或许对你选车有帮助

BUS司机 2014-09-05 10:14:17发表在 29楼

雷诺机不要买,之前我有个朋友买了,新车都烧机油烧的很厉害,问4s店为什么会这样,4s店给的答复是,过了磨合期就好了,靠。。。根本不是这么回事,现在跑了有七八万公里了,成都来回一趟深圳,就要烧6升左右的机油,靠
雷诺的磨合期长。我的dci过十万才不烧机油的,现在三年了一点机油也不烧,基本上没什么毛病。

44# 44#

michael 2014-09-05 10:57:25发表在 39楼

档杆震动有的习惯了就没事了,玻璃升降我的也不太灵,提车就这样子了!
我本来还想再买一辆,一开这么多问题,心凉了,新车就这样,老了呢,我现在在考虑联合,不知道咋样

45# 45#
小晨110 2014-9-5 01:47发表在 2楼

雷诺420

直接天龙啊!!!还等什么?

46# 46#

解放小毛病多,动力比天龙强劲,当然油耗也略比天龙高一些,只是一根管毁了天龙的名声,但天龙在西北依然是主流,配件好买,两款车都不错,看个人喜好了

47# 47#
小周周 2014-9-5 10:22发表在 31楼

不要一概而论,只能说你朋友中奖了,我家的雷诺375跑2万换机油,中间不用加。车子已经4年五十多万公里了。

你也在昆明装菜???现在的价格不好跑啊

48# 48#

love100234 2014-09-05 02:28:43发表在 6楼

这个两款车各有优点和缺点,看个人的选择了,不过貌似420J6动力更加强劲点,好像发动机质量没得天龙坐的好,娇气一点点,天龙嘛电路我认为是国产车最好的,小毛病真的少,当然这是个人观点,不喜勿喷
说的不错!不过我还是喜欢解放动力!天龙做工好!各有利弊

49# 49#

本人喜欢天龙,自己的意见才是最重要的!