回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  微型车  微卡  新车作业  四川 
首先 各位好!
     论坛新人,驾龄不长、地处四川农村 有山路 给老爷子买了个工程自卸微卡,准备上农机户的绿牌照(因老爷子年龄五十几了,电脑考试操作不行)现在户还没回来

在我们市里买了辆黑豹的485动力  2.54的货箱的工程自卸微卡。

当初销售商承诺是给我们上外省的绿牌农机户(因为现在全川范围内都上不了川内的绿牌农机户)。

但前几天电话联系告诉我:“现在外地好多也上不了绿牌农机户,给我上的是 河北f  的小黄牌 说小黄牌也是农机户,属于啥变速拖拉机”

当地我们这有人A说:小黄牌是 交警户,要c3以上才能准驾,但是有的地方又属于农机户。

也有当地的车贩子B 说“是农机户,但是比绿牌的农机户保险啥都高”

可销售商明确告诉我 是农机户,我现在就弄不明白了--------想要请教的是 这个小黄牌 到底是交警户 还是农机户?我老爷子 只有农机驾照,将来上了户就板上钉钉的事了,咋搞呢?

另外即便属于农机户,我们这我只在很久以前一个比较远的地方看到一个也是河北F的我们这种车,好像他也是只有农机驾照,所以也不确定!

大家能指点下 这个小黄牌和绿牌农机户到底有啥区别?我平常没开过货车,也不懂,谢谢了,比较急,我的QQ是1393010297  拜谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不懂

2# 2#

亲,黄牌要C3还是C4?忘了,反正属于JJ管的,绿牌是拖拉机拍照,是G照

3# 3#

magqyyc 2014-09-04 20:26:12发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
首先 各位好!
     论坛新人,驾龄不长、地处四川农村 有山路 给老爷子买了个工程自卸微卡,准备上农机户的绿牌照(因老爷子年龄五十几了,电脑考试操作不行)现在户还没回来

在我们市里买了辆黑豹的485动力  2.54的货箱的工程自卸微卡。

当初销售商承诺是给我们上外省的绿牌农机户(因为现在全川范围内都 ...
小黄牌是交警户,属于低速自卸货车,百分之十的购置税,保险非营运1300左右,营运1800左右[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409051532e39357642dc0bbb2.jpg[/img]

4# 4#
亻尹人 2014-9-5 13:37发表在 2楼

亲,黄牌要C3还是C4?忘了,反正属于JJ管的,绿牌是拖拉机拍照,是G照

那上户了 就不能改了  只能另想办法了

5# 5#
小乖不哭 2014-9-5 15:32发表在 3楼

小黄牌是交警户,属于低速自卸货车,百分之十的购置税,保险非营运1300左右,营运1800左右

销售商 告诉我属于 变速拖拉机