回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
168卡车 2014-9-4 16:05发表在 18楼

玉柴应该没有自己生产的泵?

我也不懂哦,见有大喷那里玉柴的标志

回复 | 使用道具 举报

桂M:王志旭 2014-09-04 14:55:31发表在 顶楼

本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...
我以前的霸龙M43,玉柴255匹8档富勒箱153桥60吨起步到70吨净重,跟他们的解放,欧曼285.290比起来毫无压力,开了两年除了正常保养,刹鼓常暴,钢圈常例,其它没出现任何问题

后来卖给了东兰的一个姓兰哥们,回去用了一个月,给我打电话,心里那个喜啊,问我有没有朋友还有没有这样的车要转让的,我说没了,跟他那边当地的车比起来,拉得比人家多跑得比人家快有力,你说他能不喜欢吗

23# 23#

停车在家没事做,有那位卡友认出这里

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14090416236609144fcb5aa911.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409041623f942c113502cd13a.jpg[/img]

24# 24#
桂M:王志旭 2014-9-4 14:55发表在 顶楼

本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...

老乡,顶一个, 我东兰的,你新车做完克几多W?

25# 25#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409041623a73f7c3e4f467f69.jpg[/img]

26# 26#
广西★东兰 2014-9-4 16:26发表在 24楼

老乡,顶一个, 我东兰的,你新车做完克几多W?

38分期啊,南宁费用高多,现在跑那块,hai

27# 27#
JAC13923720155 2014-9-4 16:05发表在 19楼

见霸龙都要顶一下先

谢谢咯

28# 28#
陈斯基 2014-9-4 16:23发表在 22楼

后来卖给了东兰的一个姓兰哥们,回去用了一个月,给我打电话,心里那个喜啊,问我有没有朋友还有没有这样的车要转让的,我说没了,跟他那边当地的车比起来,拉得比人家多跑得比人家快有力,你说他能不喜欢吗

呵呵,我当时没要选博世泵就好了,要那个钱克选457,就好咯

29# 29#
陈斯基 2014-9-4 16:20发表在 21楼

我以前的霸龙M43,玉柴255匹8档富勒箱153桥60吨起步到70吨净重,跟他们的解放,欧曼285.290比起来毫无压力,开了两年除了正常保养,刹鼓常暴,钢圈常例,其它没出现任何问题

现在那个J6可以啵上坡快卵铁