回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  机油  故障报告  北京 
德龙3000的方向机油封漏油,上盖和上直拉杆那个地方都漏油!在工地上又不好找修理工,请问换那个油封难吗,自己有办法换吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

非专业人士换的抗不过几天。

泡泡茶 2014-09-04 14:14:53发表在 1楼

非专业人士换的抗不过几天。
那也没办法啊!换那个难吗?

看方向机的品牌,型号,确定有方向机修理包换。不是同一个品牌的尺寸都不一样的。

zhangjing3745 2014-9-4 14:09发表在 顶楼

德龙3000的方向机油封漏油,上盖和上直拉杆那个地方都漏油!在工地上又不好找修理工,请问换那个油封难吗,自己有办法换吗?

有个卖配件的进了2万块钱方向机修理包,卖了5年都卖不完你说为什么?方向机型号和修理包型号一样,里面的油封都不完全一样。最好方法自己拆下总成,然后去给专业的修。

找专门修方向机的,一般都是合适尺寸的油封,我还了个遭了100多。还不算加方向机油。

最好找专门搞方向机的来修,我换了个顶上小十字节下面的油封加油用了160.有个金刚方向机侧面那漏油,拆下来清洗换里面的胶圈加4桶油用了400多。

原帖由 zhangjing3745 于2014-9-4 14:09 发表在 顶楼
德龙3000的方向机油封漏油,上盖和上直拉杆那个地方都漏油!在工地上又不好找修理工,请问换那个油封难吗, ...
最好找专门搞方向机的来修,我换了个顶上小十字节下面的油封加油用了160.有个金刚方向机侧面那漏油,拆下来清洗换里面的胶圈加4桶油用了400多。