回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  五菱  河南 
今天行始到大广高速快到开封服务区的时候有一小车豫A的银色捷达在我前面突然踩刹车呀我差点没刹住呀轮胎都刹冒烟了真tm吓我够戗呀还是小车快一下没影了也追不上只能干生气了,过了没五分钟又是这情况这回是个五菱荣光豫B牌子的踩完刹车就跑呀窝火呀,我今天这是怎么了,怎么遇到这么俩石头缝里崩出来的东西呀,卡车人真受气呀!!!!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东风天龙建伟 2014-09-04 12:47:11发表在 顶楼

今天行始到大广高速快到开封服务区的时候有一小车豫A的银色捷达在我前面突然踩刹车呀我差点没刹住呀轮胎都刹冒烟了真tm吓我够戗呀还是小车快一下没影了也追不上只能干生气了,过了没五分钟又是这情况这回是个五菱荣光豫B牌子的踩完刹车就跑呀窝火呀,我今天这是怎么了,怎么遇到这么俩石头缝里崩出来的东西呀,卡车人真受 ...
哄油门干他!

不要和**一般见识 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

东风天龙建伟 2014-9-4 12:47发表在 妤间富

今天行始到大广高速快到开封服务区的时候有一小车豫A的银色捷达在我前面突然踩刹车呀我差点没刹住呀轮胎都刹冒烟了真tm吓我够戗呀还是小车快一下没影了也追不上只能干生气了,过了没五分钟又是这情况这回是个五菱荣光豫B牌子的踩完刹车就跑呀窝火呀,我今天这是怎么了,怎么遇到这么俩石头缝里崩出来的东西呀,卡车人真受 ...

莫生气,,,,,

东风天龙建伟 2014-09-04 12:47:11发表在 顶楼

估计是你昨天晚上没干好事  找小姐去了

看样子小车是要碰瓷啊!

主要是刚做好一锅面条全撒了,弄满车都是,而且电路连电宝险烧了几呀,让你你生气吗我万能的友友们

630644467 2014-09-04 12:54:12发表在 4楼

估计是你昨天晚上没干好事  找小姐去了
那是不会的我这是夫妻车呀老大

早晚有办他的,

早晚有办他的,