回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友好:本人最近准备换部轻卡 以下在考虑奥铃ctx跟江铃顺达这两部车
ctx动力还有配置相对顺达好些 就是不知福田的装配技术 还有造车技术是否过关呢?
顺达车配置上稍弱 但是好像挺皮实耐用的 我遇到一部跑了25万多公里的 据车主说都未大修过。
本人平时基本载货在3吨左右 不知油刹车是否能刹得住 油刹是否会比较容易刹车偏呢?本人打算入手双排车 双排车我看货箱相对单排还是排半车相对较往后轴靠 不知载货后双排车是否会比较不稳定 还是跑偏呢?
望有使用这两款车的卡友相通知 万分感谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

chaozhouzai 2014-09-02 13:58:32发表在 顶楼

各位卡友好:本人最近准备换部轻卡 以下在考虑奥铃ctx跟江铃顺达这两部车
ctx动力还有配置相对顺达好些 就是不知福田的装配技术 还有造车技术是否过关呢?
顺达车配置上稍弱 但是好像挺皮实耐用的 我遇到一部跑了25万多公里的 据车主说都未大修过。
本人平时基本载货在3吨左右 不知油刹车是否能刹得住 油刹是否会比较容易 ...
还是顺达吧,油刹也会让你满意的

2# 2#
无缺 2014-9-2 14:05发表在 1楼

奥铃CTX2.8的也油刹 懂不

3# 3#
无缺 2014-9-2 14:05发表在 1楼

嗯 顺达确实挺皮实耐用的 江铃的技术也放心,
奥铃车配康明斯的发动机 配置上也相对比顺达好些 就是福田的技术不知够到位吗
两部车配置上价格上都差不多 真叫人挺纠结的 还是谢谢你了 朋友

4# 4#

福田康眀斯80万公里无大修

5# 5#
j15185661002 2014-9-2 14:11发表在 2楼

奥铃CTX2.8的也油刹 懂不

嗯 谢谢了朋友 两部车双排系列的都是配的油刹
ctx配的康明斯发动机 我就是奔着这点来的
顺达车虽然功率跟康明斯差不多 但是我感觉康明斯会更上一成 后期保养上也比较有优势 就是不知福田的油刹载3吨的话是否刹的住呢 还有福田的技术不知过关吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ﹏三世今生丶 发表于2017-7-18 07:42
    我的就是2.8国4的ctx,拉5,6吨

6# 6#
大帅.vip 2014-9-2 14:15发表在 4楼

福田康眀斯80万公里无大修

嗯 谢谢了 朋友,我就是奔着康明斯才在纠结要选择ctx还是顺达的
康明斯的机器确实不错 就是不知福田的技术到不到位呢

7# 7#
双排车 车厢比较靠后轴 装货后不知开起来会不会相对不稳定还是跑偏呢 各位卡友?

8# 8#
福田的油刹不知会不会刹车偏 3吨货刹得住吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ﹏三世今生丶 发表于2017-7-18 07:44
    油刹没气煞的好,买2.8气煞的,但是油刹没出过问题,就是刹车远

本人推荐JAC帅铃,我买了一部,本人也是经常3.4吨左右,江铃顺达声音还是可以,皮薄,俩年就穿,我朋友买了,力气不大,太丑了90niand