回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
都说卡车就是家。给朋友们晒晒我的车改的如何,先看看咋这仪表台那叫一个好

哥们 都觉得如何?酷吧!你们在看看下面咋定制的这套解放J6的脚垫,配我这车真是高端大气上档次。谁上我车不得说我牛啊。车嘛,弄好了开的也舒心。

在哞哞我中间的部分,羡慕死你们

在看看咋副驾驶的位置,简直就是给我量身定做的。大家别说什么车不好看 主要看怎么装潢,要舍得掏马内。还要找对人啊

好马配好鞍,好车就改收拾。看我这车里还差点啥。那个哥们给建议一下。要让他比我家还阔气,敞亮。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

漂亮!!!

dwqsjt 2014-8-31 19:55发表在 1楼

漂亮!!!

那是啊 ,车就的收拾,就好像老婆

爱车天使 2014-8-31 19:48发表在 顶楼

都说卡车就是家。给朋友们晒晒我的车改的如何,先看看咋这仪表台那叫一个好
哥们 都觉得如何?酷吧!你们在看看下面咋定制的这套解放J6的脚垫,配我这车真是高端大气上档次。谁上我车不得说我牛啊。车嘛,弄好了开的也舒心。

在看看咋副驾驶的位置,简直就是给我量身定做的。大家别 ...

你这操作台怎么弄得啊?

包裹真皮座椅…

爱车天使 2014-8-31 19:48发表在 妤间富

在看看咋副驾驶的位置,简直就是给我量身定做的。大家别 ...
楼主车真漂亮,祝你早日回本。
我定了390的中秋节提车,也想装你这样的工作台,请问这怎么弄的呀、

装修的不错,不过,挣钱才是硬道理!

继续呀  别叫我等的太长时间呀

装修的确实不错,楼主有空交流交流,私信你了