回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
陕西商洛河南南阳湖北十堰的卡友我有一条路要问,现在从商洛到湘河往荆紫关的路通不通?我说的是从河边走的那条路,不是走白浪镇的那条小山路,2012年走过一次,第一个弯道差点掉到沟子里。我是13米挂车,这次从甘肃拉矿石到荆紫关,就是问问这条路通不通,从这儿走比较近。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新大威220 2014-08-31 18:31:14发表在 顶楼

陕西商洛河南南阳湖北十堰的卡友我有一条路要问,现在从商洛到湘河往荆紫关的路通不通?我说的是从河边走的那条路,不是走白浪镇的那条小山路,2012年走过一次,第一个弯道差点掉到沟子里。我是13米挂车,这次从甘肃拉矿石到荆紫关,就是问问这条路通不通,从这儿走比较近。
那路不能走,危险,运费在低,也不要在乎那点钱,安全第一!

你是说湘河直接到荆紫关的路还没修通吗?我也就是2010年走过湘河往汪家往白浪走的那条路,货主开始说走从湘河到荆紫关顺着河边走的那条小路,结果到湘河大桥那条路修路呢,没办法走的汪家店,白浪到的荆紫关,那路真不叫个路就他妈一车宽,路上一个13米的车也没见,就见了俩翻斗。

豫R9L539 2014-08-31 18:36:06发表在 1楼

那路不能走,危险,运费在低,也不要在乎那点钱,安全第一!
你是说湘河直接到荆紫关的路还没修通吗?我也就是2010年走过湘河往汪家往白浪走的那条路,货主开始说走从湘河到荆紫关顺着河边走的那条小路,结果到湘河大桥那条路修路呢,没办法走的汪家店,白浪到的荆紫关,那路真不叫个路就他妈一车宽,路上一个13米的车也没见,就见了俩翻斗。

新大威220 2014-08-31 18:44:24发表在 3楼

是2012年

那你们都是傻*   人家荆紫关车都是这样子走的

新大威220 2014-08-31 18:31:14发表在 顶楼

现在是通的,不过太长的车无法过,

天涯大地 2014-09-01 02:16:55发表在 6楼

现在是通的,不过太长的车无法过,
我到了,走的淅川,谢谢。

豫RD8789 2014-08-31 23:17:50发表在 5楼

那你们都是傻*   人家荆紫关车都是这样子走的
???