回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大柴220马力发动机与锡柴210马力发动机对比哪个更好用,我的是单桥自卸车平常拉30吨左右跑油路经常爬大岭,原车的机器有点拉不动,我想换大点马力的发动机,有用过这两款发动机的卡友说一说,哪个更好用,对了变速箱是六速箱带慢挡,457桥,谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
锡柴好吧,有劲行抗造

2# 2#
我以前的工作的采石场有三个解放骏威单桥自卸,发动机也是大柴220,富乐8档箱,边检桥,非常的扛干,4年了,三大件没动过,老板为了省钱,雇的全是些没证的,仅仅能开,啥也不懂的司机,经常打飞机,或是卸车时侧翻,但是发动机从没动过,

3# 3#
卡车梦,少年梦 2014-8-31 10:40发表在 2楼

我以前的工作的采石场有三个解放骏威单桥自卸,发动机也是大柴220,富乐8档箱,边检桥,非常的扛干,4年了,三大件没动过,老板为了省钱,雇的全是些没证的,仅仅能开,啥也不懂的司机,经常打飞机,或是卸车时侧翻,但是发动机从没动过,

也就是大柴抗干肯定费油吧

4# 4#
廊坊小张 2014-8-31 10:25发表在 1楼

锡柴好吧,有劲行抗造

锡柴省油吗

5# 5#
珍惜缘 2014-8-31 10:17发表在 顶楼

大柴220马力发动机与锡柴210马力发动机对比哪个更好用,我的是单桥自卸车平常拉30吨左右跑油路经常爬大岭,原车的机器有点拉不动,我想换大点马力的发动机,有用过这两款发动机的卡友说一说,哪个更好用,对了变速箱是六速箱带慢挡,457桥,谢了。

大柴不错,我的跑啦20万公里环错位啦别的都很好,就换拉一副环

6# 6#
依凡风顺 2014-8-31 10:53发表在 5楼

大柴不错,我的跑啦20万公里环错位啦别的都很好,就换拉一副环

那还真不错

7# 7#
珍惜缘 2014-8-31 10:17发表在 顶楼

都说大柴爆发力强,加油来得快,锡柴据说比较肉,但我开过锡柴180马力的西北王,感觉力气也足够,而且据说锡柴比较稳定,我们当年有一台大柴解放141,140马力的,新车开始就用不住,没别的毛病,就是断曲轴,一年修两回。

8# 8#

白桦 2014-08-31 11:47:17发表在 7楼

都说大柴爆发力强,加油来得快,锡柴据说比较肉,但我开过锡柴180马力的西北王,感觉力气也足够,而且据说锡柴比较稳定,我们当年有一台大柴解放141,140马力的,新车开始就用不住,没别的毛病,就是断曲轴,一年修两回。
很多年前了吧?大柴的确有一批就是爱断曲轴,不过现在还好,我的现在就是大柴,不怎么觉得费油,

9# 9#

大柴和锡柴是一样的