回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
该回帖已删除

gagase 2014-8-31 08:26发表在 顶楼

听说服务站能用电脑给改系统,然后就不用烧尿素了,各位前辈给指导下呗?有懂得前辈吗?能不能行啊?

我可以帮你改啊!需要的话开过来

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
该回帖已删除

43# 43#
gagase 2014-8-31 08:26发表在 顶楼

听说服务站能用电脑给改系统,然后就不用烧尿素了,各位前辈给指导下呗?有懂得前辈吗?能不能行啊?

刷程序不合算,一是油耗比国四系统正常烧尿素时稍微大一点;二是刷成国三系统后尿素泵长时间不工作容易造成结晶损坏,各个管路回流阀,喷嘴等都会损坏,后期维修费用大;三是刷成国三车后排放不达标,如果以后遇到交警查尾气排放时,你不可能立即改回去,只有罚款;四是车辆年检时若涉及尾气排放检测,你又得花钱刷回来,成本高,还麻烦,还不知道后处理是否工作正常。刷的次数多了,容易造成系统紊乱,出故障。我们有一套后处理保护方案,已经大量装车,运行正常,效果比较好!节省尿素在95%以上,随时随地一键转换状态,想烧就烧,想不烧就不烧,而且不影响动力,不增加油耗,不报故障,不损伤后处理系统。

卡车奥特曼 2015-5-11 17:04发表在 23楼

我是天龙385国4,我是将消声器上面的温度传感器拆掉!(消声器上有三个传感器!一个粗的两个细的,粗的是负责检测尾气是否超标!两个细的是温度传感器!拆掉一个温度传感器!我跑宁夏到深圳!一来回消耗大约两小桶尿素液!也就是20公斤,现在有的加油站送尿素液!几乎是不用买!目前为止没有出现任何故障!动力还有依旧!我 ...

是哪个啊!是那个电线稍微多点的吗

ldy@lmy 2015-9-24 16:54发表在 43楼

刷程序不合算,一是油耗比国四系统正常烧尿素时稍微大一点;二是刷成国三系统后尿素泵长时间不工作容易造成结晶损坏,各个管路回流阀,喷嘴等都会损坏,后期维修费用大;三是刷成国三车后排放不达标,如果以后遇到交警查尾气排放时,你不可能立即改回去,只有罚款;四是车辆年检时若涉及尾气排放检测,你又得花钱刷回来,成 ...

你的联系方式呢

原帖由 尿素系统修改 于2015-5-11 13:43 发表在 19楼
加个电脑控制器,节省尿素99%,基本不烧尿素,不限扭矩动力不费油不报故障,能避开车管所年审检测电脑,qq3 ...
你好,请问你的电话,我也想改了不用尿素。报警灯有时亮,动机就下降。有时不亮正常时,动力很好。请问到哪里安

|国四技术不成熟,尿素系统经常出问题,真烦人请问最好用哪种方法解决