回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
zschy88 2015-3-11 17:32发表在 8楼

国四系统应急装置是针对国四发动机(SCR系统)的车辆,经反复测试及改良,采用汽车专用微处理器(CPU)、存储器(ROM、RAM)等元器件,改变ECU信号而研发的应急使用的产品。主要特点:不用改动ECU、SCR系统及原车线路,节省98%以上尿素溶液,系统不报警、不影响发动机动力、不损坏ECU和SCR系统的功能,当尿素溶液耗尽或没办法补 ...

这个是好东西,不知道哪里有安装的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
该回帖已删除

加个电脑控制器,节省尿素99%,基本不烧尿素,不限扭矩动力不费油不报故障,能避开车管所年审检测电脑,qq3176865735终身保修保换.

我是天龙385国4,我是将消声器上面的温度传感器拆掉!(消声器上有三个传感器!一个粗的两个细的,粗的是负责检测尾气是否超标!两个细的是温度传感器!拆掉一个温度传感器!我跑宁夏到深圳!一来回消耗大约两小桶尿素液!也就是20公斤,现在有的加油站送尿素液!几乎是不用买!目前为止没有出现任何故障!动力还有依旧!我已经跑了一年了!我的建议你可以参考一下!别的车型我就不知道了!希望能帮到你。我也是被尿素液加的受不了了。新车的时候,宁夏到深圳要加5桶左右

卡车奥特曼 2015-5-11 17:04发表在 23楼

我是天龙385国4,我是将消声器上面的温度传感器拆掉!(消声器上有三个传感器!一个粗的两个细的,粗的是负责检测尾气是否超标!两个细的是温度传感器!拆掉一个温度传感器!我跑宁夏到深圳!一来回消耗大约两小桶尿素液!也就是20公斤,现在有的加油站送尿素液!几乎是不用买!目前为止没有出现任何故障!动力还有依旧!我 ...

你拆的是入口的那个还是出口的那个,不显示故障吗?

你好,你拆掉排气温度传感器,会报故障的,等你检车的时候检测线电脑可以检测出来的,不烧或者少烧尿素都会重罚的,现在北京就是这样,而且现在天津配备了六台流动路检车,可随时对任何车辆进行抽查检测尾气后处理是否达标。

26# 26#
与龙同行 2015-5-11 18:25发表在 24楼

你拆的是入口的那个还是出口的那个,不显示故障吗?

我拆的是出口处,没有显示任何故障

27# 27#
尿素系统修改 2015-5-11 20:13发表在 25楼

你好,你拆掉排气温度传感器,会报故障的,等你检车的时候检测线电脑可以检测出来的,不烧或者少烧尿素都会重罚的,现在北京就是这样,而且现在天津配备了六台流动路检车,可随时对任何车辆进行抽查检测尾气后处理是否达标。

我们宁夏暂时还没有出现上路检查尾气!我上个月刚刚年审了!到目前为止没有出现任何故障。到服务站用电脑做检测。人家说一切正常!

28# 28#
该回帖已删除

29# 29#
该回帖已删除