回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  新金刚  重庆 
红岩老金刚,方向机助力泵经常坏,三个月换了四个,都是换的原厂的方向机助力泵,可是换上去一个月不到就又坏了,如此下去怎么了得! 这个车方向自由行程间隙很大,大约30公分,踩刹车时方向重,平时很轻。
   求论坛高手指教,到底是什么问题呀,具体应该检查哪些?   谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前桥变形了吧?要不看看羊角,检查一下压力轴承。

这个问题不清楚,但是原地情况下,尽量少过多打方向,或者方向打死,损伤都好大

是否车箱太靠前,中头

280415525 2014-8-30 18:14发表在 顶楼

红岩老金刚,方向机助力泵经常坏,三个月换了四个,都是换的原厂的方向机助力泵,可是换上去一个月不到就又坏了,如此下去怎么了得! 这个车方向自由行程间隙很大,大约30公分,踩刹车时方向重,平时很轻。
   求论坛高手指教,到底是什么问题呀,具体应该检查哪些?   谢谢了!

我德龙也是助力泵坏了,随便找个修方向机的换了个助力泵.结果新泵用3天就出现小油门没助力十天不到就彻底坏,结果一个月换3个助力泵换台新方向机还是-高温,问题就是解决不了耽误我工地损失有8000。后来直接去服务站人家直接拿装车件580一个助力泵,现在开半年了好得很

ws0652 2014-8-30 18:28发表在 3楼

是否车箱太靠前,中头

是渣车,前桥加了弹簧片的,重心靠后。

之前去马路维修点他把我原装泵拆下来卖废铁了,害的我去中心库买原装配件报不出型号

开着拖拉上北京 2014-8-30 18:20发表在 1楼

前桥变形了吧?要不看看羊角,检查一下压力轴承。

压力轴承是什么东西?

激情漂移 2014-8-30 18:21发表在 2楼

这个问题不清楚,但是原地情况下,尽量少过多打方向,或者方向打死,损伤都好大

几乎没打过死方向。

很多车出现助力泵方向机高温就是解决不了问题,在这情况下一定要买装车配件才用的长,在这里要赞一下欧曼车方向机不高温摸上去和摸人手一样不烫手,我发现德龙车个个烫的不能摸