回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国四;电喷锡柴  (240)马力 货箱(斗)长度;9.5米 拦板60; 变速箱型号;法士特 8JS125A 后桥描述457冲焊桥速比4.875  轮胎规格;1100R20 新焊威平地板;平顶;有空调。前后加强钢板;保险100万不计免赔;没有车身险;上牌价29.5万;大家说这车贵吗?可以买吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可以,不贵

2# 2#

帮你顶

3# 3#
怎么还买后六啊 你买260的后八不行吗?比后六强太多,贵不了几个钱

4# 4#
单飞 2014-8-29 19:53发表在 顶楼

国四;电喷锡柴  (240)马力 货箱(斗)长度;9.5米 拦板60; 变速箱型号;法士特 8JS125A 后桥描述457冲焊桥速比4.875  轮胎规格;1100R20 新焊威平地板;平顶;有空调。前后加强钢板;保险100万不计免赔;没有车身险;上牌价29.5万;大家说这车贵吗?可以买吗?

我车卖给你吧 14万,刚刚八月买的100万第三者 车身陷和座位险都买的多10年7月 目前18万公里

5# 5#

可以提档 但是只能在无锡范围内江阴宜兴过户上牌了 国三的 你发的帖子我看了 就你那活还想上新车啊 压力估计蛮大哦

6# 6#

淮安流哥 2014-08-29 19:55:06发表在 1楼

可以,不贵
还不贵

7# 7#

我的车子没劲已经搞好了 是六个喷油器其中有三个喷油器喷油量过小 在无锡修好了 花了我700大洋 现在拉个20多吨呼呼叫

8# 8#
单飞 2014-8-29 19:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

这个车,,,,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408292017035e667ac7e39be1.jpg[/img]

9# 9#
cao81hui 2014-8-29 20:13发表在 7楼

我的车子没劲已经搞好了 是六个喷油器其中有三个喷油器喷油量过小 在无锡修好了 花了我700大洋 现在拉个20多吨呼呼叫

车子没劲那会冒烟不,大崩还是电喷