回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在苏州跑钢材;正常20吨以里;正常100公里以里;有时候多个6.7吨也跑;新车谈的差不多了;就是速比头疼;后桥457;4.875;陪8JS125A还8JS125;还是用4.44速比不带超速度档
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

单飞 2014-8-29 13:13发表在 顶楼

我在苏州跑钢材;正常20吨以里;正常100公里以里;有时候多个6.7吨也跑;新车谈的差不多了;就是速比头疼;后桥457;4.875;陪8JS125A还8JS125;还是用4.44速比不带超速度档

当然是4.875加8JS125A超速档,必须带A的。8JS125不是超速档。1500转8档85跑高速.7档60下道

必须要4.875``用4.444你会跑到丈母娘怀里哭

倒短还是大速比,加超速档好。。。

多少钱接的车?

710370227 2014-8-29 16:15发表在 4楼

多少钱接的车?

国四;锡柴  (240)马力 货箱(斗)长度;9.5米  变速箱型号;法士特 8JS125A 后桥描述457冲焊桥速比4.875  轮胎规格;1100R20 新焊威平地板;平顶;有空调。前后加强钢板;保险100万不计免赔;没有车身险;上牌价29.5万;大家说这车贵吗?可以买吗?

单飞 2014-8-29 13:13发表在 顶楼

知道兄弟说一说啊 1

赣F34206 2014-08-29 14:41:29发表在 2楼

必须要4.875``用4.444你会跑到丈母娘怀里哭
4.44配10档超速档,用九档也很好啊

单飞 2014-08-29 18:51:42发表在 6楼

知道兄弟说一说啊 1
有生意,就要控制自重

单飞 2014-08-29 18:50:34发表在 5楼

国四;锡柴  (240)马力 货箱(斗)长度;9.5米  变速箱型号;法士特 8JS125A 后桥描述457冲焊桥速比4.875  轮胎规格;1100R20 新焊威平地板;平顶;有空调。前后加强钢板;保险100万不计免赔;没有车身险;上牌价29.5万;大家说这车贵吗?可以买吗?