回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
武冈DE线 2014-8-31 16:01发表在 15楼

翻新的吧。。

不是翻新,只是两年的车了,车厢生绣了做了油漆而已,我也不是当新车卖,如果我是做了油漆当新车卖那就能说我是翻新车了,兄弟是不是这个理呀?!12.8万就卖!(绝对是自己的车,非中介)

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
那台老金刚看不上我还有台新金刚 潍柴 310马力  十档箱,也是5.6米货箱,只是这台价格要18.8万 可以考虑下 (也是自己的车,绝非中介)   电话:18979562028

32# 32#
翻斗车师机 2014-8-28 12:57发表在 1楼

340马力12档变速箱。手续齐全。11万左右。

在那里啊?  几年的车子   加我QQ318551838

33# 33#
xingpenggaoan 2014-9-11 16:46发表在 30楼

不是翻新,只是两年的车了,车厢生绣了做了油漆而已,我也不是当新车卖,如果我是做了油漆当新车卖那就能说我是翻新车了,兄弟是不是这个理呀?!12.8万就卖!(绝对是自己的车,非中介)

还有图片吗??  我看看  发动机?

34# 34#
武冈DE线 2014-8-28 12:04发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

自己的车要卖18974630618

35# 35#
米哦啊 2014-9-21 16:27发表在 34楼

自己的车要卖18974630618

什么车况?

36# 36#
翻斗车师机 2014-8-28 12:57发表在 1楼

340马力12档变速箱。手续齐全。11万左右。

哪年的可过户不

37# 37#

怀化市里的 4年的金刚 有户 不过价钱16万出点头 你在怀化的话可以来看车  我扣550566483

38# 38#
武冈DE线 2014-8-28 12:04发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

我这都是后八轮的,价格相差不大,联系电话18797958950

39# 39#

这个怎么样?