回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
jinrongqq 2014-8-29 13:55发表在 152楼

你这油耗 比大载还高  我4110玉柴中冷增压 总重23-25T 空重车平均一公里 1.6  你200油钱才跑60公里?别逗我了

真的,我从漳州开到厦门,在漳州加的200块的油一格,到厦门又到红线了。再开开看看,如果还是很费油就去服务站看看了。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
/苦命90后司机 2014-8-29 16:53发表在 156楼

好像不是4102   很像是4100的!

哪里能看出来呢?我也不知道啊,外观看不出来我不可能新车拆了看啊。

172# 172#
/苦命90后司机 2014-8-29 16:55发表在 158楼

是4100的车!4102的不是这种内饰.4102的是和奥铃的内饰一样的!

晕,那不是上当了?我看他们云内4100也是这种内饰,车子大梁,变速箱,后桥,这些配置也是一样的,我也在怀疑是不是真4102。

173# 173#
/苦命90后司机 2014-8-29 17:21发表在 161楼

怎么回事?是你们那的油便宜还是我们这些人不会开车?我在广东.东莞我以前的端骐II4102中冷增压拉13吨.没有烂路.没有什么坡 又跑的快!空重车平均1.45元一公里!我的朋友和亲戚的车也和我的车油耗差不多!怎么回事?怎么回事?

这个我就不知道了,今天的柴油价格7.16元

174# 174#
/苦命90后司机 2014-8-29 17:38发表在 163楼

我的是时代金刚62。都快1年咯,发动机4108。但也是玉动出的,和玉柴比是差的远,我的内设比你的好看点,发动机95KW,JK145变速箱,后桥比你大,1108C,也就是说的151 .900-20钢比胎。4M长,2.2M宽。平时18吨,但是裸车才84800元.路好最多95/小时

请问怎样区分玉动的4108和玉柴的4108

175# 175#
/苦命90后司机 2014-8-29 17:21发表在 161楼

怎么回事?是你们那的油便宜还是我们这些人不会开车?我在广东.东莞我以前的端骐II4102中冷增压拉13吨.没有烂路.没有什么坡 又跑的快!空重车平均1.45元一公里!我的朋友和亲戚的车也和我的车油耗差不多!怎么回事?怎么回事?

我们这里王牌较多,像我这种车他们整天拉沙石的也就1块2的油耗。3.9(3.8)*2.2*0.8

176# 176#
纷舞妖姬 2014-8-29 18:27发表在 174楼

请问怎样区分玉动的4108和玉柴的4108

玉动的4108只是带增压器 马力是120的   正厂玉柴的4108是带中冷增压 马力是130的!   其实说白了玉柴机器生产最小的动力就是4108是中冷增压130匹马力的.小于4108 .130匹马力的  就是玉动出的.比如2102 2105 4100 4102 4108单增压的这些都是玉动出的  要比玉柴机器生产的差远了!

177# 177#
cxqp 2014-8-29 18:15发表在 171楼

哪里能看出来呢?我也不知道啊,外观看不出来我不可能新车拆了看啊。

照张发动机铭牌上来.让大家看看!

178# 178#
cxqp 2014-8-29 18:09发表在 25楼

当时图有劲没想那么多,现在用上了真的很慢,几十公里那要跑多久?40~50码还没路边电瓶车跑的快!我看只能拉超级短途了.

你绝对是开了副变速!这车是最快是可以跑75—到80码的!找找看看有没有某个开关上有写 高/低 或者是一个龟和兔子的图案!开关一般在挡位边!

179# 179#
/苦命90后司机 2014-8-29 18:51发表在 176楼

玉动的4108只是带增压器 马力是120的   正厂玉柴的4108是带中冷增压 马力是130的!   其实说白了玉柴机器生产最小的动力就是4108是中冷增压130匹马力的.小于4108 .130匹马力的  就是玉动出的.比如2102 2105 4100 4102 4108单增压的这些都是玉动出的  要比玉柴机器生产的差远了!

哦,知道啦,谢谢