回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
ppr74110 2014-8-28 07:31发表在 33[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]咱两的配置一样样,车有点不同而已
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1408/140828073135df36e02c2001b6.jpg[/img]
配置是一样的!!品牌不同[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140515172863649ae85f287993.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
cxqp 2014-8-28 00:08发表在 顶楼
昨天是个好日子专门选的提车日,车子配置4102玉动,1089桥,145变速箱,速比6.833,提车回来老家规矩新车没到家第一趟要拉货表示以后运气好有事做。所以拉少点意思意思,感觉这车十分的跑不快就只跑40~50目前是这样不知道新车是不是这样40码可以换5档都没问题不拖档,第一趟货拉沙5吨上坡都不换挡5档上,对于我另外一辆多利 ...

我的719Y也是难挂1档和2档。我的是4108中冷增压。6档高低速应该是155变速箱1098后桥速比6.33最高速度限速90  应该可以100出去。这车钣金真是太差了。乱响。排气筒响的厉害。吊架都掉了。其他的都不错。

152# 152#
你这油耗 比大载还高  我4110玉柴中冷增压 总重23-25T 空重车平均一公里 1.6  你200油钱才跑60公里?别逗我了

153# 153#
mervyn1988 2014-8-28 14:07发表在 68妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10996087&ptid=647732]
[/url]

这么高油耗?我的4110玉柴,6挡带副变速,153后桥,拉20顿,1.3一公里

那么牛逼。。。
不过我已经很满足了~~~~~~~
估计不走山村路只跑水泥路我的油耗能1.1以下~~~
试过连续500公里加了600块油还比原来出车的多~~~

154# 154#

被遗忘 2014-08-28 21:31:47发表在 110楼

时代金刚719潍柴4105。 3.8 2.2 1.2轮胎825-18全部搞好13万
时代 719y!玉柴4108 6.2*2.2*0.6 轮胎900R20    1098桥   6档 上路13.6

155# 155#

卡车王哈哈哈 2014-08-29 13:16:12发表在 151楼

我的719Y也是难挂1档和2档。我的是4108中冷增压。6档高低速应该是155变速箱1098后桥速比6.33最高速度限速90  应该可以100出去。这车钣金真是太差了。乱响。排气筒响的厉害。吊架都掉了。其他的都不错。
配置和我的一样!

156# 156#
cxqp 2014-8-28 00:08发表在 顶楼

昨天是个好日子专门选的提车日,车子配置4102玉动,1089桥,145变速箱,速比6.833,提车回来老家规矩新车没到家第一趟要拉货表示以后运气好有事做。所以拉少点意思意思,感觉这车十分的跑不快就只跑40~50目前是这样不知道新车是不是这样40码可以换5档都没问题不拖档,第一趟货拉沙5吨上坡都不换挡5档上,对于我另外一辆多利 ...

好像不是4102   很像是4100的!

157# 157#

江西小甘 2014-08-28 19:14:50发表在 91楼

呵呵,你的更霸
什么型号?裸车多钱!落地多钱

158# 158#
cxqp 2014-8-28 00:17发表在 4楼

内饰

是4100的车!4102的不是这种内饰.4102的是和奥铃的内饰一样的!

159# 159#
天空Z流泪 2014-8-28 09:11发表在 40楼

4102怎么不选择云内啊,玉柴4108好。

支持你的看法.云内4102的机子是比玉柴4102的好.云内的还要比玉柴的省油!