回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这车也就这点毛病。貌似通病,估计修是修补好了。其他都还可以,用车的时候注意一点就行了。也不至于是癌症啊。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
允儿1658218425 2014-8-29 08:29发表在 30楼

这车也就这点毛病。貌似通病,估计修是修补好了。其他都还可以,用车的时候注意一点就行了。也不至于是癌症啊。

呵呵,如何注意点?该刹车的时候刹车故障了,咋办呢?如果跑长途山路上刹车故障了,会是啥结果呢?我还是虚火。
既然是通病,大家更应该一起联合起来抗议。
有这样那个问题的想加入的,请给我发个信息,我先收集下信息。

32# 32#
这种ABS问题很好修的,其实属于常见的一种,最难修的是刹车延迟3到5秒的最恶心。有两个原因1是ASR电磁阀故障造成刹车回位速度慢。2是齿圈传感器间隙过大,传感数据不明确,ASR电磁阀处理速度延迟造成刹车回位速度慢。根据你所说的情况就这2种原因了。国产的ABS效果目前还比不上进口的效果好。而且保养得手段都是80年代的技术。ABS传感要求间隙很小只有0.3到0.5mm。80年代的保养水平弄不到这种小间隙,一是维修工怕轴头起热烧死二就是根本就没有那个水平。一般的ABS都是保养轮子以后就开始ABS故障,制动系统延迟等现象。出来说ABS怎么怎么不好。其实是人为的破坏。LZ的这种问题很好解决的。如果解决不了请打我的电话。我会给你详细的解决。嘿嘿 以上是胡言乱语切莫当真呀

33# 33#
专《修》刹车 2014-8-30 08:47发表在 32楼

这种ABS问题很好修的,其实属于常见的一种,最难修的是刹车延迟3到5秒的最恶心。有两个原因1是ASR电磁阀故障造成刹车回位速度慢。2是齿圈传感器间隙过大,传感数据不明确,ASR电磁阀处理速度延迟造成刹车回位速度慢。根据你所说的情况就这2种原因了。国产的ABS效果目前还比不上进口的效果好。而且保养得手段都是80年代的技术 ...

刹车专家,不知道怎么联系得上您啊!我通过论坛给你发短信息了,寻求帮助。

34# 34#
sczyc 2014-8-30 15:18发表在 33楼

刹车专家,不知道怎么联系得上您啊!我通过论坛给你发短信息了,寻求帮助。

联系电话15910042206.为什么没有高手呢?刹车大王高手都跑哪里去了?

35# 35#

36# 36#
96110 2014-8-31 20:56发表在 35楼

37# 37#
是真的吗我本来考虑买一台看来还是要重新考虑

38# 38#
96110 2014-8-31 21:06发表在 37楼

是真的吗我本来考虑买一台看来还是要重新考虑

这个东西难道是搞来玩的?为这个破车不知道耽误了多是时间和经历。朋友你如果理智点,还是考虑别的吧!
我之所以到这里来发个帖子,一方面是寻求帮助,另一方面也是给打算买这个车的人做个报告,不要被蒙在鼓里。

39# 39#
专《修》刹车 2014-8-30 18:18发表在 34楼

联系电话15910042206.为什么没有高手呢?刹车大王高手都跑哪里去了?

高手些都给福田出出注意呗,别拖着我们这些用户啊