回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由uur于2010-11-11 21:03发表在16楼】
楼主这C280应该是96KW,130马力的康明斯电喷发动机。按照传统推算130马力13升,应该也达不到1元1公里。磨合期内厂家一般转速预设的都很高,此车转速高达3600转,扭矩400.出磨合期再测下油耗,还是这样的油耗,你需要 ...
120P 好像是!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由uur于2010-11-11 21:03发表在16楼】
楼主这C280应该是96KW,130马力的康明斯电喷发动机。按照传统推算130马力13升,应该也达不到1元1公里。磨合期内厂家一般转速预设的都很高,此车转速高达3600转,扭矩400.出磨合期再测下油耗,还是这样的油耗,你需要 ...

说实话 ZF变速箱真的不咋地 我们挑了3台车 都有异响! 只有展车无异响 当时觉得展车时间长了 就没要 我们这台异响轻微些!

22# 22#
【原帖由一路孤独于2010-11-12 21:00发表在19楼】
我有三辆车,9年前买的轻骑全柴485,噪音很小,提速特快,能跑到105,空重车均耗油10升;去年买的福田2800轴距全柴480,大小毛病没有过,提速慢,能跑到90,1吨货油耗9升;今年才买的奥铃,大柴498普机,两吨货,油耗 ...

都说机器大费油 我的也是498的 感觉比490的省油 速度也快 噪音小 就是配件贵

23# 23#
【原帖由神车小解放于2010-11-16 15:03发表在24楼】

都说机器大费油 我的也是498的 感觉比490的省油 速度也快 噪音小 就是配件贵

498 就是4JB1么?

24# 24#
【原帖由欧马可于2010-11-16 15:18发表在25楼】

498 就是4JB1么?

不是 4jb1是鬼子的东西 498是大柴的 道依茨技术

25# 25#
【原帖由神车小解放于2010-11-16 15:03发表在24楼】

悠着点开,勤保养,让他少出点毛病,这年头油这么贵,省油是好事

26# 26#
我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的鄙视,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔!

27# 27#
[del]该用户发言已被删除[/del]

28# 28#
看来,卖车所说的8-9升是糊弄人的,嘻嘻。。
LZ这么贵的车,为何不买庆铃呢?也没差多少。。。

29# 29#
真是有钱人的座驾