回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
C280 我的是索菲姆2.8  也是要一块一公里呀  还以为排量小的省油一点呢 呵呵还是一样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
出了磨合再看看;

12# 12#
我拉十吨才这意思

13# 13#
靠,费油这么厉害啊,那些文章不是说很省油的吗?

14# 14#
【原帖由5301387于2010-11-10 22:54发表在11楼】

拉大米的说8T每公里7毛多不到8毛是否骗卡车人的?

我现在超级怀疑国3的电喷的发动机肯定比国2的耗油

15# 15#
楼主这C280应该是96KW,130马力的康明斯电喷发动机。按照传统推算130马力13升,应该也达不到1元1公里。磨合期内厂家一般转速预设的都很高,此车转速高达3600转,扭矩400.出磨合期再测下油耗,还是这样的油耗,你需要去服务站检测了。不知楼主此车搭载号称24万KM免维护的ZF变速箱如何?

16# 16#
【原帖由一路孤独于2010-11-10 20:20发表在7楼】
真是不省油,宣传很到位,节能不到位,我的奥铃498,1000元的油,跑了1600公里,80迈,两吨货,看来还是买大路货好啊

兄弟你的车省油, 我的车是480的福田全柴,每公里都要0.52元  一百公里要8.2升油,拉一吨。 我还有一台4100的东风小霸王2吨货跑高速80码要0.8元一公里。   你的奥铃是什么发动机。我想把福田车换一下。

17# 17#
【原帖由独木成林于2010-11-12 19:10发表在18楼】

兄弟你的车省油, 我的车是480的福田全柴,每公里都要0.52元  一百公里要8.2升油,拉一吨。 我还有一台4100的东风小霸王2吨货跑高速80码要0.8元一公里。 奥铃是什么发动机。我想把福田车换一下。
我有三辆车,9年前买的轻骑全柴485,噪音很小,提速特快,能跑到105,空重车均耗油10升;去年买的福田2800轴距全柴480,大小毛病没有过,提速慢,能跑到90,1吨货油耗9升;今年才买的奥铃,大柴498普机,两吨货,油耗在10升以下;提速和485差不多,但是拉上货提速还是那麽快,噪音比4100或4102小多了。奶奶的,三辆车,机器相差那么大,油耗却差不多,还是大机器好,小机器10万公里大修,我估计拉两三吨货,498跑到报废期也不用大修,你说对不对。当然是在不太超载的情况下。

18# 18#
观望   

19# 19#
【原帖由JM牛牛于2010-11-10 20:55发表在10楼】
C280 我的是索菲姆2.8  也是要一块一公里呀  还以为排量小的省油一点呢 呵呵还是一样
依维柯么?