回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
hanhaokczj 2014-8-23 13:16发表在 17
没有省油的车,只有省油的司机
我有一辆重汽A7,12升,380.和我们当地已个车一起去云南瑞丽,车是新大威12升336.四气门潍柴,解6-390,锡柴,杰师科索9,380发动机,我车一次加450升柴油,每相油要比你们的车多烧300多元钱啊?前几天我把它卖了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
hanhaokczj 2014-8-23 13:16发表在 17
卡友你好,我有一辆重汽A7.12升380,和我们本地三个车一起去云南瑞丽,一新大威12升,336,四气门发动机,二解6.390锡柴,三,杰师科索9,380一起咆,我每相油要比他们多烧300百多快钱啊?。索已前几天我把它卖了。

22# 22#
朋友你好,我有一输重汽A,7,12.升380发动机,和我们本地三个车一起去云南瑞丽,我的车每相油多要比他们多烧300多百快钱,索已我前天把它卖了。

23# 23#
515294109 2014-8-23 13:34发表在 19
云南这边50多个油GTL
云贵川多费油。

24# 24#
溺水de漁 2014-8-23 11:50发表在 顶楼

卡友们,我一直纠结与这4个车型,如果这4辆车配置相同,路线、吨位一样,谁会省油(J6我不考虑)           自动挡适合跑下道吗?

跑新疆,上山,要想要动力 与激情的  还是重汽,跑山路T7拉130   一路超德隆120吨

25# 25#
dongtai 2014-8-23 14:18发表在 20楼

我有一辆重汽A7,12升,380.和我们当地已个车一起去云南瑞丽,车是新大威12升336.四气门潍柴,解6-390,锡柴,杰师科索9,380发动机,我车一次加450升柴油,每相油要比你们的车多烧300多元钱啊?前几天我把它卖了。

应该是配置和操作方式的差距

26# 26#

溺水de漁 2014-08-23 11:50:28发表在 顶楼

卡友们,我一直纠结与这4个车型,如果这4辆车配置相同,路线、吨位一样,谁会省油(J6我不考虑)           自动挡适合跑下道吗?
感觉J6最省油吧

27# 27#
溺水de漁 2014-8-23 11:50发表在 顶楼

朋友,告诉你!在这里问不出什么的,水太深。对于油耗问题,我个人总结很多老师傅的经验就一句话:
没有省油的车,只有省油的司机。对于选车型问题,第一:你必须是试驾,最基本的都去看一遍体会一遍,第二:综合对比:舒适性,安全性,经济性,动力性。据我了解:数据上,T7H是完胜以上车型的,当然它的发动机也是最新技术,还有很多独有配置可选,比如美国韩瑞森悬架,气囊悬挂,自动挡,曼桥等核心的好东西可选,我就是T7车主,所以研究的多,呵呵。天龙的雷诺引进的时候就是淘汰机型,当然油耗平路高速还可以,就是动力差,这也是牺牲动力搞油耗。至于联合,没了解过,只听说是好几个厂家合资的新车,路上太少,售后服务是个大问题,你可想好了。希望能帮到你

28# 28#

还是得看司机怎么玩了,我家A7一开始也是比别的车多100元的油。后来我试过把转速控制在一千五百转左右,发现比以前好多了。车在新疆跑

29# 29#

看好T7