回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车孑买上牌已有75天了,生意还行已经两万公里出头了,今天我还是不忙表扬此车优点,因为新车回来就有个问题困扰着我,现说下配置:康明斯ISf3.8,168马力,美伊顿6G120变速器,合肥的什么后桥4.33速比,4米7轴距
现在车跑到75一85码底盘会发出一种噪音,就像渣土车发出的那胎噪(我车不是胎噪),过了85码声音会慢慢消失,在此想请各位大神帮忙分析一下什么原因,谢谢!
服务站说再跑[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408221940e2177ece1ff2a09f.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
搏鲤 2014-8-22 19:40发表在 顶楼

车孑买上牌已有75天了,生意还行已经两万公里出头了,今天我还是不忙表扬此车优点,因为新车回来就有个问题困扰着我,现说下配置:康明斯ISf3.8,168马力,美伊顿6G120变速器,合肥的什么后桥4.33速比,4米7轴距
现在车跑到75一85码底盘会发出一种噪音,就像渣土车发出的那胎噪(我车不是胎噪),过了85码声音会慢慢消失,在 ...

我来坐坐。。。。。

2# 2#

再怎么好缸径也是102毫米的,170马力能有多大扭矩?跑平路0K,重载上坡试一个,四缸170马力怎么也要缸径110毫米的,谁用谁知道,

3# 3#

szg-68475 2014-08-23 09:09:18发表在 2楼

再怎么好缸径也是102毫米的,170马力能有多大扭矩?跑平路0K,重载上坡试一个,四缸170马力怎么也要缸径110毫米的,谁用谁知道,
这里不谈这个,至于此车具体使用感觉俺会有续集祥谈

4# 4#
szg-68475 2014-8-23 09:09发表在 2楼

至少有600扭矩了

5# 5#
搏鲤 2014-8-22 19:40发表在 0
现在车跑到75一85码底盘会发出一种噪音,就像渣土车发出的那胎噪(我车不是胎噪),过了85码声音会慢慢消失,在 ...

貌似这情况我的也出现,阻力出现的时候明显,等我用隔音棉绕传动轴包一圈试试反应再与你探讨

6# 6#
惠州危运 2014-8-24 20:54发表在 5楼

貌似这情况我的也出现,阻力出现的时候明显,等我用隔音棉绕传动轴包一圈试试反应再与你探讨

结果怎么样?