回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
伟大的版主么能让卡友兄弟们畅所欲言么?
负面的报道能不删帖么?   删了有意思么?
能让卡友兄弟们愉快的聊聊.发表一下自己的看法么.

论坛的性质是不是已经变了?、
是谁给你们施压了么?  能告诉卡友们吗?
你们只是在伤大家的心啊!!!!!!

卡友兄弟们,顶起

问句题外话:
       伟大的版主,这个帖子能让我禁言多久
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
现在网监查的很严格,我们已经被通知了,所以我们也只能遵守。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

做错事说错话就该对自己的言行负责

这不会禁言~~~~~~放心吧~~~

中央施压了

楼主有空可以看下这个帖子...
在你们眼里,我们广大卡友到底算什么???卡车之家变了?在你们眼里,我们广大卡友到底算什么???卡车之家变了?

xinxiaojin 2014-8-20 19:43发表在 顶楼

伟大的版主么能让卡友兄弟们畅所欲言么?

卡友兄弟们,顶起

问句题外话:
       伟大的版主,这个帖 ...

应该是他们的老大呀,等你当了老大,卡车之家还不是你一句话的事,你真笨

mm的皮 2014-8-20 20:59发表在 6楼

应该是他们的老大呀,等你当了老大,卡车之家还不是你一句话的事,你真笨

这只能说是有人给他们老大施压了。
老大下了命令

严重怀疑楼主智商

【原帖由xinxiaojin于2014-8-20 19:43发表在顶楼

伟大的版主么https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/2.gif能让卡友兄弟们畅所欲言么?

卡友兄弟们,顶起 ...

现在网监查的很严格,我们已经被通知了,所以我们也只能遵守。