回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
刚在西安西三环和小车挂了!当时情况是这样了的,我正常行使!前方一小车变道想进副道,他速度变慢,最后停在了主车道上,我刹车不急就往左边打了一盘方向由于我左边有车,没敢打太多!最后我车右后方挂住了他车左后方!下车后对方司机叫我陪500,我是外地车怕耽误时间就给了,各位卡友要是于到这事怎么处理?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

行者RI记 2014-08-20 15:08:50发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
刚在西安西三环和小车挂了!当时情况是这样了的,我正常行使!前方一小车变道想进副道,他速度变慢,最后停在了主车道上,我刹车不急就往左边打了一盘方向由于我左边有车,没敢打太多!最后我车右后方挂住了他车左后方!下车后对方司机叫我陪500,我是外地车怕耽误时间就给了,各位卡友要是于到这事怎么处理?
郁闷[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/140820151432f4bb222d6af67e.jpg[/img]

2# 2#

认倒霉呗,这***的法怎是一个理讲清的地!

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#

广西明哥 2014-08-20 15:16:14发表在 3楼

在伟大的中国  在伟大的“党”领导下  
我没有见过 也没有听说过 是小车主责或者全责的
比如前段时间 一半挂在路边停着  一小三轮装上 死了  
半挂被负过半以上是责任
在***  人类 懂的。。。。。。。
唉!现在想想行车纪录义还是有用的!

5# 5#

大车往往怕耽误时间!几百块钱就难得,,,,,

6# 6#
行者RI记 2014-8-20 15:19发表在 4楼

唉!现在想想行车纪录义还是有用的!

爹 姓李名刚  才是硬道理

7# 7#
现在就这样,没办法

8# 8#

花钱买教训!卡友门都慢点!

9# 9#
行者RI记 2014-8-20 15:08发表在 顶楼

这事叫交警也麻烦,警察来了又说你速度快,有可能说你超速什么的!!要的不多就算了,全当舍财免灾吧!!