回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
各为卡友,6.8乘龙四缸160这几天湖南到西藏拉萨能去吗,2吨货,4000公里24000能跑吗,唐古拉山高反受得了吗,上面有没有下雪
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

[del]该用户发言已被删除[/del]

jianjian 2014-08-20 01:08:07发表在 顶楼

各为卡友,6.8乘龙四缸160这几天湖南到西藏拉萨能去吗,2吨货,4000公里24000能跑吗,唐古拉山高反受得了吗,上面有没有下雪
重去空回,赚一万多,半个时间足够了,回来还可以跑半个月,一个能跑一趟这种就知足了

3# 3#
浩子不是耗子 2014-8-20 01:12发表在 1楼

两吨什么货 要是重货可以再配点货 唐古拉山的高反有的人就特严重 买点药和氧气袋 白天通过唐古拉山没有多大问题 晚上温度低 卡友一路顺丰 哎 想和你一起去阿

你好,是泡货,可能不好配货了,过唐古拉山要多久啊,那边是不是油耗特高?

4# 4#
浩子不是耗子 2014-8-20 01:12发表在 1楼

两吨什么货 要是重货可以再配点货 唐古拉山的高反有的人就特严重 买点药和氧气袋 白天通过唐古拉山没有多大问题 晚上温度低 卡友一路顺丰 哎 想和你一起去阿

2700公里高速到格尔木,还有1100多公里国道不知道好不好走啊,我这都没人去过西藏啊

[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
qeqe001 2014-8-20 01:17发表在 2楼

重去空回,赚一万多,半个时间足够了,回来还可以跑半个月,一个能跑一趟这种就知足了

兄弟好熟悉啊,好象在乘龙论坛里看到过你啊,24000能赚一万多吗,那边好象没什么回货吧

7# 7#
我没反应,高原习惯了

8# 8#

路途比较危险,夜间低温下雪,建议你看看汽车之家的川进青出自驾游游记。再做决定

9# 9#
浩子不是耗子 2014-8-20 01:26发表在 5楼

如果白天到格尔木就找个停车场休息 到夜里2点走 那样就是白天通过唐古拉山了 车上带点高反的药 两吨货 油耗高不到那去的 跑西藏最考验车了 最好出发之前去保养

一年的车,保养刚做,