回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
于师傅 2014-8-19 09:40发表在 顶楼

我的江淮骏铃开了一年零三个月‘配的是朝柴4102发动机‘现在跑了四万六千公里。事情是这样的,我是干个体货车出租的‘这两年市场经济一点都不好‘货车的活也是一样的,干两天能呆三天‘昨天正好有个货主雇车‘从旅顺到庄河拉三吨货‘一路上货车都很正常时速八十九十‘在皮口附近‘一台重载大车跑得挺慢‘我很正常的从左侧超 ...

和您同样的情况我也经历了一次。
去年在大广高速河北段一个下雨的晚上,我的也是江淮骏铃II。
比您幸运的是之前我的电熄火坏了,自己花了20元改了拉线的电熄火,多亏了了这个改装啊!在高速上我适力拉着才跑到服务区,用钳子接上了弹簧,中途那个细拉簧又断了,又拉着到了另一个服务区,内衣上的松紧带使上了,才跑到家,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

我的江淮骏铃开了一年零三个月‘配的是朝柴4102发动机‘现在跑了四万六千公里。事情是这样的,我是干个体货车出租的‘这两年市场经济一点都不好‘货车的活也是一样的,干两天能呆三天‘昨天正好有个货主雇车‘从旅顺到庄河拉三吨货‘一路上货车都很正常时速八十九十‘在皮口附近‘一台重载大车跑得挺慢‘我很正常的从左侧超 ...

顺便说一下,我也是在路边趴活的货车出租,呵呵...

72# 72#

我的车是3年15万公里左右断的,当时印象较深...

73# 73#

我之前也买过江淮的车,感觉质量一般,现在我重新换购了东风多利卡的车,感觉比以前好的不是一丁点,建议在国四时机,把你现车出手,换购东风多利卡吧

74# 74#

1049564941 2014-08-19 17:11:02发表在 48楼

确实是隐患!!    想当年我的江淮也是这样差点出事了,当时时速80码啊,把我吓呆了,后来车子也旧了,把它卖了。
对!货车司机就得经常检查自己的车辆‘不能让自己的车子有故障‘就好比天天行车前,检查检查轮胎,踢一踢看看缺不缺气‘检查检查水箱看看却不却水。看看发动机哪儿漏不漏油‘机油缺不缺‘皮带磨损的怎么样‘朝柴发动机的高压油泵回位弹簧‘就是设计的有瑕疵‘再长一点不行吗?要是是开个3年5年的或者15万到20万公里有这毛病‘我都无话说‘这才4万多公里‘一年多点‘这不坑人吗?

75# 75#

遠山冰封 2014-08-19 17:40:54发表在 49楼

是的,不怕一万,怕万一

76# 76#

﹏冷暖自知 2014-08-19 18:41:26发表在 51楼

我的也是,刹车踏板弹簧断了,买不着合适的,曾买过一个踩了一脚,回不了位,把弹簧撑直了

77# 77#

藍山 2014-08-19 19:29:58发表在 52楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
水箱皮带都得备一根
呵呵!哪是必须的[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14082012584eec4eef31885ea0.jpg[/img]

78# 78#

天柱山人王麻子 2014-08-19 20:07:40发表在 53楼

是不是无锡威孚?
呵呵!说的是但是我没看到无锡威浮这几个字‘就是手油泵上写得是龙泵喷射有限公司

79# 79#

樱木 2014-08-19 20:25:15发表在 54楼

记得有次油门拉线断了 楞是用鞋带跑了几十公里
呵呵哥们‘你高很高‘不过这也是没有办法中的办法学习了