回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:联合卡车 
自從有了買車的想法後,就一直為車型煩惱,看中紅岩新金剛和聯合卡車,新金剛各方面也不錯,老品牌,質量沒得說,配件也好買,駕駛室也漂亮舒適,橋也可以選漢德橋,也可以配大扭矩橋,沒得說,但發動機如果選裝電噴的,得在廠家定貨,而且經銷商說時間長了,也不能確保到時好上戶,大泵機我個人是不喜歡,雖然他比電噴的更省心,但是油耗和噪音會稍高,同比聯合卡車的6K發動機,其扭矩也弱些,後來看了聯合卡車,就覺得聯合的做工,各方面都結實,很喜歡,就有了買它的想法,唯獨不能選裝油浴式空濾是我的一大心病,以後工況如果塵土太大就吃虧了,天天都得吹空濾,後來也想到雲南這邊保有量實在太少,唯恐配件難買,耽誤掙錢,但是我真的太迷戀它了,最後還是訂了它,這個月底大概就要到了,真希望以後,在自己的愛護下,它能為我爭氣,不辜負我對他的癡心 ,曾為了定它,失眠好幾晚。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

終於下定了決心,定了心儀已久的聯合6*4

自從有了買車的想法後,就一直為車型煩惱,看中紅岩新金剛和聯合卡車,新金剛各方面也不錯,老品牌,質量沒得說,配件也好買,駕駛室也漂亮舒適,橋也可以選漢德橋,也可以配大扭矩橋,沒得說,但發動機如果選裝電噴的,得在廠家定貨,而且經銷商說時間長了,也不能確保到時好上戶,大泵機我個人是不喜歡,雖然他比電噴的更省心,但是油耗和噪音會稍高,同比聯合卡車的6K發動機,其扭矩也弱些,後來看了聯合卡車,就覺得聯合的做工,各方面都結實,很喜歡,就有了買它的想法,唯獨不能選裝油浴式空濾是我的一大心病,以後工況如果塵土太大就吃虧了,天天都得吹空濾,後來也想到雲南這邊保有量實在太少,唯恐配件難買,耽誤掙錢,但是我真的太迷戀它了,最後還是訂了它,這個月底大概就要到了,真希望以後,在自己的愛護下,它能為我爭氣,不辜負我對他的癡心 ,曾為了定它,失眠好幾晚。

你来自中国香港还是台湾?

花苑杨记 2014-8-18 21:28发表在 1楼

当年国军的残余部队

成事在人2 2014-8-18 21:23发表在 顶楼

自從有了買車的想法後,就一直為車型煩惱,看中紅岩新金剛和聯合卡車,新金剛各方面也不錯,老品牌,質量沒得說,配件也好買,駕駛室也漂亮舒適,橋也可以選漢德橋,也可以配大扭矩橋,沒得說,但發動機如果選裝電噴的,得在廠家定貨,而且經銷商說時間長了,也不能確保到時好上戶,大泵機我個人是不喜歡,雖然他比電噴的更 ...

哥们能少用几个繁体吗?我上学时老师教的就是简体!现在看你这个贴很不流畅啊!

花苑杨记 2014-8-18 21:28发表在 1

花苑杨记 2014-8-18 21:28发表在 1

成事在人2 2014-8-18 22:20发表在 4

在云南那里订的?有点我当年订联合感觉,日日夜夜盼望,6k,秒杀感觉

yangxj3269405 2014-8-18 21:40发表在 2
当年国军的残余部队

张国荣5353ABC 2014-8-18 22:26发表在 5
在云南那里订的?有点我当年订联合感觉,日日夜夜盼望,6k,秒杀感觉