回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:重庆 
我朋友车的驾驶员为了去打牌私自将车开到下货的库房后与在那里等他的朋友几个一起出去打牌,路上被一辆电动车撞成了颅内出血,重伤现出院了但是人已经费了,电动车主拿不出钱,现在驾驶员家属找我朋友闹叫我朋友赔钱,我想问下这种事我朋友有多大责任?在他住院期间我朋友陆陆续续给了他7万多了,现在也没钱了车也卖了,驾驶员本来是好朋友说的是帮开3个月到春节,那知道开了几天就出事了,本来我们这里车都是第二天才开去下的,驾驶员也没给老板说就开起去了,他以前也是第二天开去的,他家属现在想闹工伤,这种情况怎么算?还有他住家的钥匙和包都放在车上没代走。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
锐骑小虎 2014-8-17 20:22发表在 顶楼

我朋友车的驾驶员为了去打牌私自将车开到下货的库房后与在那里等他的朋友几个一起出去打牌,路上被一辆电动车撞成了颅内出血,重伤现出院了但是人已经费了,电动车主拿不出钱,现在驾驶员家属找我朋友闹叫我朋友赔钱,我想问下这种事我朋友有多大责任?在他住院期间我朋友陆陆续续给了他7万多了,现在也没钱了车也卖了,驾驶 ...

可以咨询法律律师  我估计你朋友多多少少会有点责任的 但是是少数责任

2# 2#

车没保险吗?

3# 3#
法院怎么判怎么赔。要我说,你朋友就没责任。

4# 4#
他自己取老婆难道还要帮他生孩子?一样的道理

5# 5#

他又不是开车出的事,是自己出去打牌走马路被撞的,交警判他次责电动车主责。我朋友就是觉得委屈,帮了他很大的忙现在电动车主没钱赔他老婆就找我朋友赔,他老婆说他是下班回家出的事,要算工伤,我们这的驾驶员都知道他是与朋友出去打牌出的事。他要是回家不可能不从近的地方回家跑到远的地方回家。

6# 6#

小张赛龙10 2014-08-17 20:38:02发表在 1楼

可以咨询法律律师  我估计你朋友多多少少会有点责任的 但是是少数责任
现在就是没买工伤保险,说实话私车有几个会买?想买都买不到。国家政策就是整私人的。我朋友现在就是感觉他老婆就是想捞一笔钱好跑,驾驶员出院后他老婆也没接他回家而是甩到他妈的家里。

7# 7#

大家都帮忙顶起

8# 8#
一分钱都不应该给~~~~   出事又不是在车上~~~   出去得瑟打牌被撞   和车主有什么关系。。。。  胡搅蛮缠~~~

9# 9#

S65///AMG 2014-08-18 09:54:17发表在 8楼

一分钱都不应该给~~~~   出事又不是在车上~~~   出去得瑟打牌被撞   和车主有什么关系。。。。  胡搅蛮缠~~~
现在老板不好当呀!