回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

雪盛源 2014-08-17 07:50:58发表在 顶楼

用的是老凯运的驾驶室,驾驶室可以前翻了,价格比现款顺达贵2000左右,我想问问车主们这车如果经常拉4到5吨可以吗,基本都是省道,我现在开的康铃朝阳485机器,拉4吨能跑70,就是噪音大水温高,真心想买辆顺达开开,求车主们给回复一下,拉5吨用加钢板吗,单程车重去空回
是那边报的价格!!!贵2000~有人买了吗!!多少钱

回复 | 使用道具 举报

拉4-5吨最好用发动机排量3.0L以上配上气刹最理想

雪盛源 2014-8-22 20:05发表在 17楼

帅铃太贵了,江淮越来越不厚道了,升级国四加价太严重

知道帅铃为什么比顺达小贵吗?帅铃车配套件不是进口的,就是国内一流的;而顺达采用零部件好多是国内二三流小厂生产的,产品一致性根本没法保证,所以毛病多。声明:不是江淮**,是基于事实的反应。

自由、享受 2014-8-26 12:30发表在 18楼

拉5T没问题,加钢板稳定好多

拉5T是没问题,但五十铃系发动机最怕超载,核定载重1.5T,载重超几倍的话,磨损量也就呈倍数增长,很容易出现烧机油等问题。最为要命的是顺达这车没有缸套,过超载一般5-6万公里就磨损了,维修又贵又麻烦。

刹车估计不给力啊

雪盛源 2014-8-17 15:18发表在 5楼
嗯,送自家的货,不知道装5吨钢板承受的住吗
不换钢板五吨是上限,我经常拉五吨,动力还满意。只是要注意不能拖档,不然发动机很快就要大修;

寒月 2014-09-01 20:22:10发表在 25楼

不换钢板五吨是上限,我经常拉五吨,动力还满意。只是要注意不能拖档,不然发动机很快就要大修;
那么不经操啊,重载4档能跑多快

中国卡车研究室 2014-09-01 14:31:12发表在 23楼

拉5T是没问题,但五十铃系发动机最怕超载,核定载重1.5T,载重超几倍的话,磨损量也就呈倍数增长,很容易出现烧机油等问题。最为要命的是顺达这车没有缸套,过超载一般5-6万公里就磨损了,维修又贵又麻烦。
新顺达也没有缸套?新凯运的呢?

庆铃五十铃新100P,600P,700P就要上市了,100P和600P还有宽体的蓝牌车4.25X2.05X2.1,容积达到18.3个方,有兴趣请联系13813038319

ganxi870717 2014-08-17 10:24:08发表在 4楼

梅州这边已经上市了
深圳这边也上市了!就是不知道全部下来用多少钱!!现车已经看到了